SENHORAS E SENHORES, PASMEM, O ASA GANHOU!

Na tarde deste sábado (11), o ASA recebeu o Vitória das Tabocas (PE) em casa. A torcida mesmo tão descrente, compareceu ao estádio em bom número e apoiou o GIGANTE do começo até o apito final.

O alvinegro começou a partida de maneira ofensiva, acertava os contra-ataques, não dava oportunidade para a equipe Pernambucana crescer em campo. Precisávamos impor que aqui, nós quem mandamos.

O jogo parecia fácil para nós, víamos uma equipe um pouco  inferior à nossa e o nosso dever era vencer de todo jeito. Criamos diversas oportunidades, sei lá quantas milhares de bolas na trave, toda chance do mundo para definir o placar ainda no primeiro tempo, mas, se não houver sofrimento, não é o ASA não é?

Aos 41' minutos da etapa inicial, depois de tantas oportunidades, Dinda abriu o placar para o Fantasma, levando o Fumeirão à loucura... Não é para menos, depois de uma derrota na primeira rodada. Saímos para o intervalo ganhando, ASA 1x0 Vitória das Tabocas.

Voltamos no segundo tempo bem apagadinhos, nem parecia o time que mais criou naquele duelo, já a equipe visitante voltou tentando criar, apostando nos contra- ataques para tentar igualar o placar, quando aproximadamente aos 22' minutos Boca achou o gol, deixando tudo igual para o terror da torcida alvinegra. ASA 1x1 Vitória das Tabocas.

Mais um banho de água gelada em pleno calorão de Alagoas, porém, quem não faz, leva.. E foi assim que amargamos o empate por alguns minutos.

O juizão deu 5 minutos de acréscimos, também, com o cai cai do goleiro Dida (da equipe visitante) e nosso "ex", ainda foi pouco, diga-se de passagem.

50 minutos, os pés frios indo embora, os deuses do futebol resolveram dar aquela "mãozinha", Thauan fez seu nome, ampliou o placar e fechou a vitória por 2x1.

Aproveito o espaço para parabenizar o Foguinho, nosso jogador, que foi GIGANTE na partida, posso falar sem medo de errar que foi um dos melhores em campo no quesito garra e participação nas jogadas, assim como Júnior, que também foi bem em campo.

Fim de jogo, festa na bancada, jogadores aclamados e aclamando o belíssimo show que demos na arquibancada.

O próximo compromisso do alvinegro será no próximo sábado, mais uma vez em casa, dessa vez contra o Campinense (PB).