SÉRIE A… 50% LOADING

Fortaleza dominou o jogo, venceu o Coritiba e mostrou porquê é líder da série B

(Foto: Site Oficial do Fortaleza)

A torcida do Fortaleza fez bonito, colocou mais de 36 mil tricolores na Arena Castelão e fez festa em homenagem a dois grandes, e importantes, personagens que fazem parte da história do clube, e que nos deixaram a menos de dois meses: Sr. Manoelzinho (massagista do clube há quase meio século) faleceu no dia 29/06 e Sr. Salvino Damião (Ex-goleiro e preparador de goleiros) faleceu no dia 28/07.

Grande homenagem a estas duas grandes figuras, que se foram, mas deixaram um pedacinho deles em cada torcedor tricolor, dos mais jovens aos mais experientes.

O Fortaleza, por sua vez, não querendo fazer feio diante de 36 mil torcedores e de uma bela homenagem, foi pra cima do Coritiba. O Leão não dava chances aos visitantes, mas desperdiçava grandes jogadas no seu setor ofensivo e mesmo dominando o jogo foi para intervalo no 0 a 0.

No segundo tempo, o Coxa veio com mudanças, saiu o meia Yan Sasse para a entrada do lateral esquerdo William Matheus, o que não fez tanta diferença para o Fortaleza, pois aos 9 minutos, Tinga abriu o placar. O segundo gol, foi para concretizar a superioridade do Fortaleza em cima do Coritiba. Marcinho tirou os dois zagueiros e o goleiro Wilson da jogada, para bater para o fundo da rede e a torcida soltar o grito.

Romercio ainda tentou acabar com a festa dedicada a Manoelzinho e Salvino, mas o dia e a festa eram mesmo dos ídolos, que agora recebem as homenagens e vitórias no céu.

Por: Thais Helena