SÉRIE B OU C? BASTA ACREDITAR!

(Imagem: Fernando Torres/ Paysandu S.C)

A situação do Paysandu não é uma das melhores, porém a torcida faz a sua parte e, ainda frequenta os jogos apoiando e cobrando mudanças para que não haja um novo retorno a Série C. No entanto, tudo depende dos próprios bicolores e de alguns jogos que ainda podem livrar o Papão da Curuzu do rebaixamento.

A partida desta terça (6) foi algo incrível e um teste para coração ao torcedor bicolor.  O Paysandu conseguiu uma virada de jogo incrível em cima dos paulistas, os bicolores estavam com placar a frente em todas e tomaram o empate, mas, aos 48 do segundo tempo, o Papão virou o jogo para 4 a 3 e assim finalizou a partida.

Logo no início do jogo, Renato Augusto bateu de fora da área de forma perigosa, no entanto, a bola acabou batendo na defesa. Com um arrancada fenomenal, Guilherme Santos cruzou para Hugo Almeida que tocou de leve para Magno e marcou o primeiro pelo alviceleste. O jogo fora bastante agitado, com vários passes e bastantes chances de gol por parte dos bicolores e, os visitantes querendo arriscar e assustar os donos da casa.

(Imagem: Jorge Luiz/ Paysandu S. C)

Ainda no primeiro tempo,  os visitantes conseguiram o empate com um chute de fora da área. Já no segundo tempo, as diversas formas de ultrapassar o time paulista eram as mais perigosas quando que aos sete minutos Pedro Carmona recebeu passe e tentou finalizar, porém sem sucesso, em seguida, Carmona cobrou escanteio, mas o goleiro Tadeu fez uma ótima defesa.

Com 26 minutos de jogo, os bicolores conseguiram abrir vantagem no placar quando Maicon Silva cruzou da direta para Carmona marcando de cabeça o terceiro gol pelo Papão e abrindo a festa da fiel. Porém, quatro minutos depois o Oeste conseguiu empatar novamente o jogo e, desta vez, foi numa jogada de contra-ataque, Leonardo bateu rasteiro no canto esquerdo.

(Imagem: Fernando Torres/ Paysandu S. C)

Ainda havia bastante tempo para jogo e, os bicolores não desanimaram, não faltou oportunidade ao Paysandu de virar o jogo, o que deu um gás a mais nesse final de jogo, mas os paulistas estavam querendo jogo. Aos 42’, Bruno Lopes cruzou na direita e Raphael Luz fez o gol empatando pela terceira vez com o Papão.

A torcida já estava acanhada e sem parecer acreditar neste placar, mas os bicolores fizeram o trabalho valer a pena dentro de campo e foi aos 48 que Pedro Carmona cobrou o escanteio e Diego Ivo passou pela defesa, marcou o quarto do Paysandu e selou a vitória do Papão. Com isso, a torcida fez a festa, mostrando que não deixou de acreditar até o último minuto. Com a vitória, o Paysandu vai à 17° colocação na tabela com 38 pontos.

O Paysandu enfrenta o Guarani-SP no próximo sábado (10), às 20h (horário de Belém) no Estádio Brinco de Ouro em Campinas. A partida é válida pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.