Sete minutos, gol de Cristiano Ronaldo

Uma festa bianconera para dar início a temporada 2018/19

Cristiano Ronaldo precisa de 7 minutos para marcar o primeiro pela Juventus

A estreia do craque com a camisa da Juventus não poderia ter sido melhor. Em amistoso contra o time B em Villar Perosa, Turim, neste domingo (12), o time mostrou o melhor futebol e venceu por 5 x 0. A partida marcou a apresentação da nova equipe aos torcedores, que de tão eufóricos, invadiram o campo, aos 27 minutos do segundo tempo e, por isso, o jogo precisou ser encerrado.

Massimiliano Allegri escalou Cristiano Ronaldo de centroavante. Com sete minutos, ele recebeu lançamento perfeito de Bernardeschi e ficou cara a cara com o goleiro antes de batizar as redes. A torcida foi ao delírio. O português ainda deu assistência em outros dois gols.

Cristiano comemora gol com Dybala

No primeiro, fez pressão para cima do zagueiro Capellini, que não perdeu a oportunidade e fez o dele. No segundo, finalizou para defesa do goleiro Loria, mas ele deu rebote para Dybala apenas empurrar para o gol. Pouco antes o argentino já havia marcado o terceiro, de cabeça, finalizando cruzamento recebido de Douglas Costa, aos 31. O quinto foi de Marchisio, aos oito da segunda etapa.

A equipe titular, comandada por Massimiliano Allegri, foi escalada com Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro; Bentancur e Emre Can; Bernardeschi, Dybala e Douglas Costa; Cristiano Ronaldo. Várias alterações ocorreram no intervalo.

A Juventus estreia de forma oficial na temporada no próximo sábado, quando enfrenta o Chievo pelo Campeonato Italiano.