SETEMBRO MALUCO: GABRIEL SARA FAZ TUDO, MAS VOLPI ENTREGA

SUPERIOR EM CAMPO TRICOLOR SOFRE EMPATE EM SAN-SÃO MOVIMENTADO

O São Paulo foi até a Vila Belmiro, enfrentar o Santos, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado às 19h de Brasília. O Tricolor Paulista jogou mais, porém saiu apenas com o empate, 2X2, graças aos dois gols de GABRIEL SARA e a falha fatal de Tiago Volpi.

(Foto: Premiere)

A equipe  visitante  começou bem a primeira etapa da partida, dominando o Peixe desde a saída de bola. Bastaram sete minutos para Sara tomar a bola da zaga santista, bater no cantinho e abrir o placar.

Até os 30 minutos o São Paulo tinha finalizado duas vezes mais que os donos da casa, mas a bola parada castigou o Tricolor. Sánchez cobrou escanteio, Madson conseguiu subir mais que todo mundo e balançou a rede. 1 a 1.

Por incrível que pareça o time do Diniz não se abateu e continuou dominando os santistas, tanto que novamente Sara, em jogada com Igor Vinicius, balançou as redes. 2 a 1.

No segundo tempo os donos da casa fizeram o óbvio, trocaram peças e atacaram por todos os lados para tentar o empate. Mas  só conseguiram depois de um apagão de mais de 15 minutos no estádio, em um gol de falta, justamente de Marinho que saiu do banco de reservas com a missão de pressionar o Tricolor.  O artilheiro santista merece o mérito pela bomba, mas a culpa do gol foi de Tiago Volpi, que não soube montar a barreira e subestimou o atacante adversário.

O São Paulo até tentou atacar novamente, chegou a marcar com Luciano, porém o gol foi bem anulado pela arbitragem de campo e João Paulo ainda espalmou um chute de Paulinho Bóia.

OS DOIS EMPATES CUSTARÃO CARO AO TRICOLOR PAULISTA

No meio da semana quando empatados com RB Bragantino poderíamos ter dormido na primeira colocação, agora novamente tínhamos a chance de assumir, mesmo que temporariamente a liderança. Desperdiçamos a primeira grande chance desta competição, principalmente, porque para nós a 11° rodada já passou.

Quando voltarmos a campo, pelo Brasileirão, no dia 26 de setembro, teremos pela frente nada menos que o Internacional, no Beira Rio.

QUEM CRITICOU O SUPER SARAJIN? EU NÃO!

(Foto: Rubens Chiri - saopaulofc)

Gabriel entrou buscando jogo e logo de início já deu sinais que a noite era dele. Que drible do menino do Diniz? Depois mais um gol em excelente jogada com Igor. E não é sim isso, o garoto acertou 10 de 11 passes. Foi bem demais.

Foram muitas críticas nos últimos tempos. O garoto merecia muito esse momento em uma clássico. Eu assumo, critiquei demais e hoje foi ele quem SALVOU. Ponto para o técnico, que insistiu.

Que continue assim.

Ao final da partida, o jogador fez questão de dizer que os gols não são respostas para torcida, mas sim resultado de muito trabalho.

Estamos cansados de ver torcedores passando pano para o Volpi. Quando  o único jogador que tem desconto é o PROFETA. O camisa 1 do São Paulo sempre falha em jogos importantes e ponto. Podem colocar essa derrota na conta dele.

GOLEIRO QUE NÃO SABE ARMAR BARREIRA? Nunca vi!

Não merece ser apedrejado em rede social e com toda certeza vai continuar como titular, mas precisa melhorar muito, principalmente a parte psicológica, parece que não tem firmeza alguma em clássicos e decisões.

Tchê Tchê e Reinaldo, terríveis, mais uma vez. Que o milagre que caiu em cima de Sara atinja os dois em cheio. Sobre o Reizinho da zaga: Diego Costa, ganhou todas as bolas que disputou, que assim permaneça, está jogando demais.

Resumindo: Empate inaceitável, porque tínhamos tudo para trazer os três pontos. Por outro lado, empatar fora em clássico não seria tão ruim, se não tivesse empatado um jogo ridículo em casa.

Na próxima quinta-feira (17), tem ela, nossa amada: LIBERTADORES.  Seis meses depois da data prevista, São Paulo e River Plate se enfrentam no Morumbi.

LUTO: NO FECHAMENTO DESTA MATÉRIA O BRASIL REGISTRAVA UM TOTAL DE 131.274 VIDAS PERDIDAS, DEVIDO A COVID-19 E CADA UMA DELAS ERA A VIDA DE ALGUÉM!