SIGO TRANQUILO E MUITO LÍDER...

Bayern de Munique vence mais uma e segue 100% na competição.

Foto (Capa): Twitter Oficial do Bayern

Mesmo com o susto de sair atrás do placar, o Bayern acabou correndo atrás do prejuízo e conseguindo a sua terceira vitória na Champions e a vítima da vez foi a equipe do Olympiacos que perdeu em casa e de virada para a equipe alemã por 3 a 2.

Com o resultado a equipe bávara soma 9 pontos e continua isolado na liderança. Enquanto isso, a equipe do Olympiacos continua na última colocação do grupo com apenas 1 ponto. Na próxima rodada da competição que acontecerá no dia 6/11, as duas equipes voltam a se enfrentar só que desta vez na Alemanha.

O JOGO:

O Bayern de Munique provou mais uma vez que na Liga dos Campeões a equipe vai muito bem, obrigado! Nesta terça-feira (22), a torcida do Olympiacos compareceu em peso como já era de se esperar e transformou o Estádio Georgios Karaiskakis em um verdadeiro caldeirão, o que não intimidou a equipe do Bayern que conseguia armar suas jogadas mas as conclusões não eram das melhores. Mesmo estando bem na partida, a equipe bávara acabou sendo surpreendida com um gol.

O Olympiacos fez aquilo que o adversário não conseguiu fazer,  aproveitou a chance que teve e aos 23 minutos o atacante El-Arabi colocou os donos da casa a frente no placar para a alegria dos seus torcedores. Ainda no primeiro tempo, o Bayern foi buscar e aos 34 minutos o artilheiro Lewandowski deixou tudo igual no rebote do goleiro José Sá.

No segundo tempo o Bayern começou com uma mudança: Tolisso no lugar de Javi Martínez. Porém quem acabou voltando melhor e assustando logo no início foi o Olympiacos, tirando uma casquinha da trave no momento que o time grego aproveitava os erros de marcação dos alemães. Diferente do que aconteceu no primeiro tempo, quem marcou no melhor momento do adversário dessa vez foi Bayern na sua primeira chegada ao ataque.

Após a cobrança de escanteio de Coutinho, Müller desviou de cabeça e Lewandowski sempre bem colocado, mandou a bola para a rede virando a partida. O Bayern de Munique ainda marcou mais um bonito gol ampliando o placar com Tolisso e ainda deu tempo dos donos da casa diminuírem o placar com o meia brasileiro Guilherme mas não foi o suficiente para atrapalhar mais uma vitória do líder. No final do jogo, o técnico do Bayern Niko Kovac falou sobre a partida:

"Nossos adversários fizeram um bom trabalho hoje. Eles lutaram por 90 minutos em uma ótima atmosfera aqui no estádio. No final do dia, foi uma vitória conquistada com muito esforço. Ainda estamos satisfeitos porque agora temos nove pontos, estamos com um pé entre os dezesseis. Esse é o nosso objetivo".

Pelo lado da equipe do Olympiacos, quem falou foi o atacante Youssef El-Arabi autor do primeiro gol da equipe. O jogador falou em entrevista ao Site da UEFA sobre o jogo e já pensa um pouco lá na frente:

"Começámos bem este jogo, esse gol cedo nos impulsionou, mas estávamos jogando contra o Bayern, uma equipe de muita experiência na Liga dos Campeões. Após o intervalo, tentamos pressionar o segundo gol, mas sofremos dois e as coisas pioraram para nós. Jogamos bem em ambos os jogos em casa (contra o Tottenham e Bayern), mas apenas conseguimos um ponto. A nossa derrota em Belgrado nos machucou muito. Vamos nos concentrar nos próximos jogos e começar a ganhar pontos. Esperamos poder vencer o Tottenham e derrotar o Estrela Vermelha em casa para garantir o terceiro lugar."

Olympiacos: José Sá; Elabdellaouí, Meriah, Semedo, Tsimíkas, Bouchalakis (Lovera 69), Guilherme, Camara (Randjelovic 88), Podence, El-Arabi, Masouras (Guerrero 79).

Bayern de Munique: Neuer; Kimmich, Pavard, Hernández (Boateng 59), Alaba, Thiago, Martínez (Tolisso 46), Gnabry, Coutinho, Müller (Perišić 86), Lewandowski.

Texto: Jessica Martins