SÓ A VERGONHA NÃO BASTAVA, O CORITIBA FOI ATRÁS DA HUMILHAÇÃO

(Foto: Coritiba Oficial)

Estreiando na Copa do Brasil, o Coritiba foi derrotado fora de casa pelo grandioso clube de futebol União Recreativo dos Trabalhadores, em Patos de Minas no interior do Estado de Minas Gerais.

O jogo era único e valia a classificação para a segunda fase da competição, feito que reaproximaria a torcida do clube, e daria uma trégua na briga com a diretoria. Mas não foi o que aconteceu. Mesmo com a vantagem do empate, o Coritiba foi derrotado e não avança na competição, dando adeus aos 625 mil reais que receberia com a classificação.

A primeira etapa do jogo começou com uma troca de passes do time Coxa Branca, de uma maneira mais técnica, mas sem grandes sustos para o adversário. Em meio a apatia do Coritiba, em um contra-ataque, o URT marcou aos 11 minutos e abriu o placar com Cascata, na falha da zaga que apenas assistiu o lance.

Rodrigão empatou um minuto depois: ele recebeu na pequena área e mandou para o gol. Reis, aos 43 minutos, colocou o time da casa novamente na frente. Depois do intervalo, Iago Dias, aos 13 minutos, decretou o empate, após receber de Vitor Carvalho e marcar o terceiro dele na temporada. Mas Gladstone, de cabeça, fez o terceiro para o Trovão Azul.

Aos 48’, João Vitor cobrou falta diretamente pro gol. De longe deu até impressão que a bola havia entrado, mas não entrou. Com isso, o Coxa não conseguiu reverter o resultado, e acabou eliminado da competição pelo placar de 3 a 2 para a URT.