SÓ ACABA QUANDO TERMINA

Mesmo não tendo feito uma baita partida contra o Caxias neste domingo (17), o Inter provou que o jogo só acaba quando termina. Pela 7ª rodada do Gauchão, o Colorado conseguiu a vitória nos últimos minutos.

(Foto: Ricardo Duarte/ Site Oficial do Internacional)

O time que entrou em campo foi: Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Uendel, Zeca, Rodrigo Dourado, Edenilson, Nonato (Patrick), Neilton (D’Alessandro), William Pottker e Pedro Lucas (Rafael Sobis). Surpresa de Odair, Nonato teve sua estreia no time titular.

O gol saiu logo no início da partida, com Pottker aos 12 minutos, com assistência de Dourado. Depois, as oportunidades foram quase nulas e o primeiro tempo ficou no 1 a 0.

Na segunda etapa, foi a vez do Caxias marcar logo no começo, com Gava, empatando o jogo. Minutos depois, Edenilson recebeu o segundo amarelo na partida e foi expulso, deixando o Inter com um a menos.

Quase no fim do jogo veio aquele gol chorado do jogador criticado, típico de Inter. Patrick, que entrou vaiado no lugar de Nonato, acabou marcando o segundo, garantindo a vitória Colorada.

A partida terminou sem uma boa atuação da equipe, mas mesmo assim, o time conquistou os 3 pontos. Com destaque para alguns jogadores, o time ainda tem muito que melhorar para conseguir ir atrás do título.

Mesmo sendo chamado de burro na substituição de Nonato, Odair surpreendeu ao começar com o garoto. O guri entrou e deu conta do recado, estreou bem e merece mais oportunidades.

Tem que ter o coração em dia para torcer pelo Inter, pois vamos da raiva à felicidade em segundos. Pottker e Patrick, dois dos jogadores mais criticados e que mais ouviram vaias, marcaram os gols colorados.

A próxima partida será contra o Avenida no domingo (24) às 17 horas, no Estádio dos Eucaliptos. Que a vitória venha, mesmo chorada, mas que venha!