SÓ DEPENDÍAMOS DE NÓS MESMOS, E AÍ QUE ESTÁ O PROBLEMA...

Oi, são-paulinos. Quanto tempo, depois de longos quatro meses sem futebol, finalmente estamos de volta. Infelizmente não vou escrever sobre uma vitória, o Tricolor perdeu por 2 x 3 do RB Bragantino, no Morumbi. Esse jogo tinha tudo para dar errado, só dependíamos de nós mesmos para assumir a liderança geral e estreamos a camisa II, que nunca nos traz sorte em casa. Vocês se lembram a última vez em que dependíamos só de nós e o resultado foi positivo? Eu não.

Time posado do São Paulo contra o Bragantino

O resultado final foi mais mérito do adversário, do que demérito nosso. O tricolor ainda que muito inferior ao Bragantino neste jogo, apresentou complexibilidade para superar a intensa pressão da saída de bola adversária.

O primeiro tempo contou com um jogo aberto, de boas chances para as duas equipes, e logo as redes balançaram, aos seis minutos, Pablo que aproveitou o cruzamento perfeito de Reinaldo abriu o placar são-paulino. Gol interessante, Pato que teoricamente seria o centroavante centralizado puxou a marcação na ponta e Pablo ocupou o espaço aberto na área.  Mas como todos sabemos, alegria são-paulina dura pouco, o Braga não se acanhou com o gol tricolor e em minutos igualou o placar, com gol de Matheus Jesus, minutos depois, Morato ampliou virando o jogo. Pablo, novamente se fez presente e empatou, ainda no primeiro tempo com chute de longe depois de Daniel Alves dar um passe de letra.

Pablo, o artilheiro dos portões fechados, chegou à marca de quatro gols consecutivos, o último atleta a chegar a esta marca no tricolor foi Calleri, com sete gols.

O time mandante voltou para o campo buscando gol a todo custo, mas quem marcou foi o adversário, Artur aproveitou desatenção de Reinaldo e mandou no ângulo do gol de Tiago Volpi.  O professor Diniz usou as cinco alterações para buscar o empate que não veio. Sem mais, o jogo acabou assim, São Paulo 2 x 3 RB Bragantino.

Vitor Bueno foi o pior em campo, pareceu ser o que mais sentiu a falta de ritmo, mal tecnicamente, seguiu deixando espaços na recomposição.

As duas equipes já estavam classificadas para as quartas de finais do Campeonato Paulista 2020, mesmo com a cabeça em mata-mata ainda possuem a última rodada pela frente.

No próximo domingo (26), o São Paulo vai descer a serra para enfrentar a equipe do Guarani, na Vila Belmiro, às 16h (de Brasília). Já classificado e depois da derrota diante do Bragantino, o ideal seria vencer para manter a boa campanha, mas os torcedores estão divididos quanto a isso. O nosso rival de Itaquera além de vencer seu próximo jogo, precisa que o Guarani (que perdeu para o Botafogo- SP por 2x0) perca para garantir a classificação para a próxima fase do campeonato. Qual a opinião de vocês, entregaria o jogo ou não?

Daniel Alves e Tche Tche que estavam pendurados levaram o terceiro cartão amarelo e estão fora do próximo jogo. Reinaldo, vai para o confronto pendurado.