SÓ FALTOU O GOL!

Leão fez bonito, mas empatou. Na noite de ontem (20), o Remo enfrentou o Ypiranga - RS, pela quarta rodada da fase de grupos da Série C.

07 - Gustavo Ramos

O Leão Azul tinha tudo para ganhar o jogo, dominou o jogo. Tivemos mais posse de bola e muitas chances desperdiçadas. Sem falar da grande atuação do goleiro adversário, que em uma noite inspirada fez grandes defesas, eu pensei que Vinícius estava agarrando no time adversário.

Samara Miranda Ascom Remo

Mas o Vinícius pouco apareceu na partida, pois o Ypiranga praticamente passou quase o jogo todo apenas atrás.

O treinador remista até comentou sobre:

"A gente viu só um time jogando. Achei muito legal que depois do jogo a nossa torcida aplaudiu, porque realmente viu que nosso time jogou futebol. Se teve alguma equipe, foi a nossa" relatou Márcio Fernandes

O Remo quase abriu o placar com menos de um minuto de jogo. Com um chute de fora da área de Carlos Alberto.

O segundo tempo foi bastante movimentado. O Leão tentou por diversas vezes, mas nenhuma das oportunidades foram efetuadas com sucesso. Com o placar de 0x0, o Remo perdeu a chance de de ser líder do grupo B, nesta rodada.

Sabemos que o time azulino está com dificuldades de finalização desde o campeonato Estadual. O Remo necessita de um camisa 9, com urgência, Emerson Carioca não dá mais, é esforçado, mas precisamos de gols e ele vem perdendo muitos.

Outro que também não tá “surtindo” efeito é Gustavo Ramos.

Tirando isso, o restante do elenco é bom, até mesmo as peças que estão no banco. Temos jogadores que o técnico deveria colocar, como o Tiarinha por exemplo. Esperamos que Márcio Fernandes seja mais perfeccionista no seu trabalho e comece a usar as peças que estão a sua disposição.

Remo 0x0 Ypiranga-Rs, renda de R $ 331.880,00, 15.084 pg e 17.849 público total.

O próximo compromisso do Leão Azul Paraense, será no próximo domingo (26). Contra o Atlético Acreano, às 16 horas, no Mangueirão, o Fenômeno Azul se fará presente mais uma vez, nós somos o 12º jogador.

Os ingressos já estão sendo vendidos nas Lojas do Remo, no valor de R$:30,00 reais a arquibancada e R$:50,00 reais a cadeira