SÓ MAIS TRÊS PONTOS

Pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Operário-PR viajou para Salvador e enfrentou a equipe do Vitória, o jogo terminou empatado em 1x1

O Operário foi a Salvador tendo que improvisar na lateral esquerda, pois o único lateral disponível era Fabiano, porém um acordo no contrato de empréstimo o impede de jogar contra o Vitória. Diante disso, o zagueiro Rênie cumpriu o papel de lateral no jogo.

O pontapé inicial se deu às 18h15, e aos 3’ de jogo em uma cobrança de falta, Vico abriu o placar para o Leão. Após levar o gol nos primeiros minutos, a equipe alvinegra pressionou e não se deixou abater.

Aos 7’ em uma bela cobrança de falta, Marcelo realizou um cruzamento preciso direto na cabeça de Ricardo Bueno, onde o camisa 9 cabeceou forte fazendo com que a bola batesse no canto da trave e mesmo assim entrasse para deixar tudo igual no Barradão.

Foram diversas tentativas de marcar para ambas as equipes, até os últimos minutos, e apesar das tentativas o primeiro tempo de jogo terminou empatado em 1x1.

No segundo tempo os times retornaram a campo sem nenhuma alteração. O Operário tentou construir um lado mais ofensivo e aos 10’, Douglas Coutinho mandou uma bomba para o gol, que bateu na trave e por pouco não entrou.

As equipes se mantiveram em um jogo morno e equilibrado, com poucas tentativas de levar perigo aos goleiros. Diante disso, o jogo terminou empatado em 1x1.

Com o resultado o Fantasma chega a 42 pontos e fica em 11º colocado na tabela do campeonato e está cada vez mais perto dos 45 pontos, o número mágico para se manter na série B. O próximo confronto do Fantasma é na sexta-feira (08), no Germano Krüguer, às 19h15 contra a equipe do Oeste.