SÓ RESTA LAMENTAR

Sport acumula a quarta derrota consecutiva após perder para o São Paulo

Não está nada fácil. Sinceramente, o que ainda nos mantém fora da zona do rebaixamento é a sorte. A última vitória do Sport foi no dia 01 de Novembro, ou seja, faz pouco mais de um mês que a equipe não vence uma partida.

O time recifense encarou o São Paulo neste domingo (06), no Morumbi, e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.  Todos sabíamos que a missão não seria nada fácil, mas o fio de esperança do torcedor sempre acende.

O primeiro tempo da partida foi totalmente dominado pelo atual líder da Série A, que logo obrigou o goleiro visitante a fazer sua primeira boa defesa. Aos 13 minutos, o tricolor paulista abriu o placar em uma jogada ensaiada. Após escanteio cobrado, Luciano fez o primeiro e único gol da partida.

(Foto: Gustavo Amorim)

Na última etapa, o treinador Jair Ventura realizou substituições ofensivas, colocando Jonatan Gomez e Thiago Neves. Por outro lado, os anfitriões voltaram mais lentos. O Sport até que ensaiou uma reação, mas não finalizava com precisão no lado adversário. Luan Polli ainda realizou mais três boas defesas, evitando que o Leão sofresse uma goleada.

A equipe rubro-negra segue com os mesmos 25 pontos, beirando o Z4, mas contou com uma "ajudinha" lá de Porto Alegre. Com a derrota sofrida pelo Vasco, o Cruz Maltino não ultrapassou o Leão na classificação deixando tudo como está. Só não se pode comemorar muito, já que os cariocas tem um jogo a menos.

Os recifenses voltam a campo apenas no próximo domingo (13), para enfrentar um adversário direto na briga pela permanência na série A, o Coritiba, que se encontra com apenas 21 pontos.

Ao torcedor, resta apenas lamentar e torcer para reencontrar a vitória dentro de casa.

Por Rannyelle Barbalho, colunista e torcedora do Sport Club lamento do Recife.