SOLTA O GRITO NAÇÃO REGATIANA!

O CRB soube se impor, conseguiu vencer com um golaço e com mais três pontos na conta, se tornou um dos melhores visitantes nesta Série B.

O nome do nosso gol! Valeeeeu Ferrugem.

(Fonte: @ferrugem07)

Saudações alvirrubras!

Que noite foi essa meus caros leitores. Que noite fantástica! Que noite maravilhosa. E isso porque o CRB fez o impensável: venceu a Ponte Preta fora de casa. Na hora que vi o gol sendo marcado até me belisquei para saber se não estava sonhando, mas era aquilo mesmo. No fim da partida não pude acreditar na façanha que meu Glorioso Alvirrubro fez.

Esse time testa minha paciência jogo após jogo. Lembro que na rodada passada fiquei "p" da vida com o time, xinguei, esbravejei, detonei com todo mundo, falei que não ia mais ver futebol, mas quem ama perdoa, então olha eu aqui mais uma vez expressando todo meu amor pelo Regatas.

Eu te digo que, nem o mais otimista dos regatianos esperava uma vitória tão convincente como a de ontem. Gente o adversário era a Ponte Preta, um dos times mais fortes que tem nesse Brasileirão. Conseguir se impor ali em Campinas, em pleno Moisés Lucarelli, com a torcida deles cantando e empurrando o time o tempo todo, não é nada fácil.

Com o triunfo, o Regatas se consolida como um dos melhores times visitantes dessa Série B… maaaaas só não estamos no G-4 porque a irregularidade apresentada dentro de casa é o que atrapalha. Daqui para frente a nação Regatiana profetiza que tudo vai melhorar, até porque a Série A é logo ali…. Vamos simbora falar do jogo.

Secadores e sarristas de plantão, espero que tenham desligado seus secadores e tenha ido dormir cedo, pois a urucubaca de vocês não deu certo. Ferrugem, nosso camisa 7, é o nome da noite. Precisamos apenas de 15 minutos para garantir os três pontos. Léo Ceará desperdiçou um gol que, mamãe do céu, nem ele conseguiu acreditar naquilo.

Era só ele e o goleiro do time alvinegro. Mas depois de alguns minutos, Ferrugem recebeu um lançamento de maestro de Alisson Farias, dominou no peito e mandou para o fundo das redes adversárias. Ponte 0x1 CRB.

Depois disso, vimos o Regatas baixar um pouco o ritmo de jogo, o que resultou no time mandante indo para cima também. Quando eles chegavam, Vinícius (que saiu de terceiro goleiro e é o nome mais falado do CRB no momento), defendia tudo, tanto que se temos três pontos hoje, é por causa de suas defesas extraordinárias.

Segunda etapa veio e com ela ataque contra defesa. O time campineiro atacava e o time alagoano se defendia. A dupla de zaga Wellington Carvalho e Victor Ramos afastava foram contundentes e afastaram todo o perigo que chegava perto da nossa área. Com isso, Vitória com V maiúsculo consolidada e sexta posição na tabela assegurada com 26 pontos somados.

O próximo confronto é diante do Figueirense, também fora de casa, no sábado, às 19h. Se vai ter jogo não sei, por causa da crise vivida pelo time catarinense.

Fonte: Reprodução da Internet

Na derrota ou na vitória o nosso lema é amor ao CRB!