SOMA MAIS TRÊS PONTOS!

Na noite de ontem (18), o CSA recebeu o São Bento, no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela 21 rodada da Série B do Campeonato brasileiro.

Com a casa cheia, o time marujo tentava a vitória para poder se manter na vice liderança da competição.

E se no primeiro turno em Sorocaba, o Azulão perdeu por 2 x 1, no Trapichão mostrou que quem manda é o CSA.

Com duas mudanças na defesa e Hugo Cabral no ataque, Marcelo Cabo mudou tentando dar mais velocidade ao time.

Após alguns erros, o CSA conseguiu se ajustar e equilibrar a partida. Mas, o gol insistia em não sair.

Até que, depois de todas as tentativas e pressão do time da casa, já no final do jogo mais precisamente aos 41' do segundo tempo; o CSA conseguiu abrir o placar com um gol de cabeça feito pelo zagueiro Leandro Souza; após uma cobrança de escanteio.

(Foto por Pei Fon/Portal TNH1)

O CSA ainda balançou as redes novamente com Alemão, mas o juiz anulou o gol alegando impedimento.

O gol já no finalzinho acabou com a chance do São Bento, que voltou do intervalo com uma postura mais ofensiva e melhorou bastante o desempenho comparado ao primeiro tempo.

Com o placar, o CSA soma agora 37 pontos, 6 a menos que o líder Fortaleza e se mantém na vice liderança.

O próximo adversário do Azulão, é o Oeste nesta terça feira (21), no Estádio Barueri; em Barueri/SP.

Avante Azulão!

Jenniffer Oliveira

Soma mais Três pontos!

Na noite de ontem, o CSA recebeu o São Bento no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela 21 rodada da Série B do Campeonato brasileiro.

O CSA ainda balançou as redes novamente com Alemão mas, o juiz anulou o gol alegando impedimento.

O gol já no finalzinho acabou com a chance do São Bento que, voltou do intervalo com uma postura mais ofensiva e melhorou bastante o desempenho comparado ao primeiro tempo.