SOMA MAIS UM PONTO AÍ!

Saudações Atleticanas

O Atlético foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense pela trigésima terceira rodada do campeonato, jogo que aconteceu às 19h no Maracanã, os dois times precisavam vencer, pois a situação de ambos está complicada e lutam para escapar da parte de baixo da tabela.

Na primeira etapa o Fluminense apareceu mais no ataque do que o Galo, demonstrando mais velocidade na transição, e com isso, aos 16 minutos, Ganso lançou a bola para o ataque, Réver tenta cortar, porém, a bola acaba ficando nos pés de Yony que chuta pra área, em tentativa de não deixar a bola chegar nos pés do jogador tricolor, Patric acaba jogando contra o seu próprio gol, marcando contra, 1 a 0 Fluminense.

O Atlético melhorou depois dos 30 minutos, mas não foi suficiente para empatar, o primeiro tempo terminou com os donos da casa na frente.

No início da segunda etapa, Fluminense continuou tendo as melhores chances de aumentar o placar, o Galo cadenciou mais o jogo, faltando uma jogada que desse mais ânimo na torcida alvinegra. A primeira substituição do Galo foi a saída de Bruninho para a entrada de Cazares, minutos depois, Patric sentiu-se mal e teve de ser substituído, entrou Geuvânio em seu lugar.

O Atlético ficou mais no ataque em certos momentos, mas faltou técnica, o jeito foi jogar com a raça. A terceira e última substituição alvinegra foi a saída de Jair, jogador que retornou aos gramados após ficar vários jogos fora, devido a recuperação de lesão, entrou em seu lugar Vinicius Goes.

Faltando poucos minutos para o fim da partida, o Galo foi tentar o empate com o “coração na ponta da chuteira”, e funcionou. Aos 44 minutos em grande jogada de Marquinhos pela esquerda, cruzou a bola para Di Santo, batendo a bola cruzado que vai direto pro gol, não dando chance de defesa pro goleiro tricolor, GOOOL do GAALOOO!

E assim terminou a trigésima terceira rodada para Galo e Fluminense, um empate em 1 a 1, em se tratando de posições na tabela e pelo Galo ter jogado fora de casa, o resultado foi melhor para o alvinegro, que agora tem 41 pontos, faltando 5 rodadas para o fim do campeonato.

Próximo jogo do Galo é contra o xará paranaense, em casa, jogo que vai ocorrer no Estádio Mineirão. É hora de somar mais três pontos e fugir de vez do perigo, #BicaElesGalo

Por: Angélica Sheila Moreira