SONHO ADIADO

Neste sábado (07), o Ypiranga enfrentou o Confiança, no Colosso da Lagoa, pelo jogo da volta das quartas de final da Série C do Campeonato Brasileiro. Para conquistar a vaga à Série B, a equipe de Erechim precisava reverter a desvantagem de 1x0 do jogo de ida. O Canarinho até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate e adiando o sonho do acesso.

Os times começaram o primeiro tempo nervosos. Os erros de passes dificultaram as propostas dentro de campo. O Ypiranga controlou a marcação, deixando o Confiança propor o jogo, e apostou no contra-ataque. Aos 19 minutos a estratégia deu resultado. Ávila lançou para Paulinho, que dominou, tirou do goleiro e abriu o placar. O resultado momentâneo estava levando  a decisão para os pênaltis.

O Ypiranga aproveitou o nervosismo dos visitantes e passou a dominar a partida até o fim do primeiro tempo. Ypiranga 1x0 Confiança.

(Foto: Matheus Cerutti / Divulgação Ypiranga)

As equipes voltaram com as mesmas posturas para a segunda etapa. O Confiança tinha a bola, mas para no goleiro  Deivity.

Com o decorrer da partida o Ypiranga mostrou que queria levar a decisão para os pênaltis. No entanto a escolha não deu certo. Aos 39 minutos, Felipe Lima cobrou escanteio e Vinicius Simon igualou o placar. A essa altura o Ypiranga precisava de pelo menos dois gols. O time gaúcho pressionou nos minutos finais, mas o jogo terminou empatado.

O Canarinho fez uma ótima campanha na Série C, se classificando como líder do Grupo B. Mas infelizmente o sonho do acesso foi adiado.

Por: Ingrid Fochezatto