SPORT CLUB DOS EMPATES DO RECIFE!

Parece figurinha repetida mas o Leão da Ilha novamente ficou no empate contra o Imperatriz-MA pela 3ª rodada do Nordestão.

O torcedor do Sport não aguenta mais, de sete jogos que o Sport disputou esse ano, o Leão da Ilha só conquistou apenas duas vitórias. É para deixar a torcida de cabelo em pé! Na noite desta quinta-feira (06), o time rubro negro empatou, pela 5ª vez no ano e ainda estamos em fevereiro. Haja paciência, não é?!

Pela Copa do Nordeste, o Sport recebeu na sua casa o Imperatriz-MA na busca de se firmar no grupo dos mais bem classificados do grupo A. O time maranhense teve poucas chances de gol no primeiro tempo, sem muito trabalho para o goleiro Luan Polli. Ainda no primeiro tempo, os pernambucanos abriram o placar aos 15 minutos com Elton, fazendo assim 1 a 0 para o time da casa. No primeiro tempo, o rubro negro ainda teve que fazer sua primeira substituição, o zagueiro Cleberson teve que sair de maca, sendo substituído por Chico na função. Após o gol, o Sport começou a jogar na defesa, sem criatividade do meio para o ataque, terminando a primeira parte da partida em 1 a 0.

(Foto: Twitter Oficial do Sport Club do Recife)

Voltando para o segundo tempo de maneira diferente, o Imperatriz buscou mais chances de gol, aos 18 minutos, uma cabeçada do zagueiro Renan Dutra acertou a trave rubro negra, assustando a torcida.

Do lado do anfitrião da partida, o técnico Guto Ferreira fez as duas substituições restantes: Saiu Yan para a entrada de Ewandro e Jean Patrick no lugar de Marquinhos. Com o Sport mais organizado em campo, a partida esfriou com os dois times jogando na retranca, mas aos 34 minutos do segundo tempo, o predestinado Jean Patrick aproveitou a chance e aumentou o placar para o Leão, fazendo 2 a 0 para o time da casa.

Tudo parecia se encaminhar para uma vitória do Sport na Ilha do Retiro, no entanto, em um lance descabido do lateral Sander, que cometeu uma falta dura e já tendo recebido o primeiro cartão amarelo, o capitão da equipe recebeu o segundo, e o vermelho em seguida, sendo expulso da partida. Inconformado, este ainda arrancou a braçadeira de capitão e jogou no gramado. O Sport ficou com um jogador a menos e por isso o Imperatriz cresceu no jogo. Mesmo não tendo criado oportunidades ofensivas, o Imperatriz diminuiu logo em seguida com Cesinha, aos 42 minutos do segundo tempo, e aos 43 o atacante também conseguiu empatar para o time maranhense, após uma saída errada do goleiro Luan Polli.

O árbitro da partida ainda acrescentou mais 4 minutos para o segundo tempo e neste último minuto, Jean Patrick faz o último tento do Sport, que parou na defesa do goleiro Waldson, terminando a partida em 2 a 2. O time pernambucano está temporariamente na liderança do grupo A com 5 pontos, aguardando o restante dos jogos que ainda acontecerão neste sábado (08).

O Sport volta a campo no domingo (09), pelo Campeonato Pernambucano, e vai ao Lacerdão enfrentar o Decisão, às 16 horas.

Por Rannyelle Barbalho, que não aguenta mais escrever sobre os empates do seu time.

*O BlogMec esclarece que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Blog.