SUPREMACIA MANTIDA NO SUPERCLÁSSICO!

Semana bonita, semana linda do Papão!

(Foto: Getty Images)

Em mais um superclássico maranhense, disputado desta vez pela Copa do Nordeste, o rubro-negro Moto Club mostrou mais uma vez porque é o maior detentor de vitórias no confronto.

A equipe do Moto Club entrou em campo com a seguinte formação: Rodolfo;  Diego Renan, Lucas Dias, Alisson e Lucas Hulk; Mateus, Márcio Diogo, Nailson e Delmo; Juninho Arcanjo e Evandro Russo. duas alterações na sua Delmo e Evandro Russo foram as novidades na escalação, ocupando os lugares de Danilo Galvão e Léo Paraíba, respectivamente.

O JOGO

Foi uma partida morna, mas com lances interessantes. O negócio do rubro-negro era explorar as bolas paradas e precisou de apenas uma chance e 12 minutos para conquistar os 3 pontos. Foi aos 12 do primeiro tempo que Russo cobrou escanteio na medida para o zagueiro Lucas Dias estufar as redes.

Acharam que depois disso o time se fecharia na defesa? Nunca na galáxia! O Papão teve pelo menos mais quatro chances claras de ampliar o placar. Dalmo aproveitou a cobrança de falta e cabeceou com perigo em direção à meta boliviana. Mateus, na cobrança de falta, mandou um balaço para o gol e Rodrigo defendeu.

O segundo tempo reservou duas oportunidades de gol desperdiçadas. Logo aos 3 minutos, em escanteio cobrado por Russo, a cabeçada perigosa foi para fora. Perto do apito final Nailson, em jogada linda, deixou os marcadores para trás e arriscou o chute, que passou raspando trave.

A primeira vitória do Papão na Copa do Nordeste, por 1 a 0 contra o Sampaio Corrêa foi confirmada, e assim o maior do Maranhão ocupa o 5° lugar no grupo B, com 6 pontos (apenas 2 pontos atrás do líder Ceará). Já os bolivianos ocupam o penúltimo lugar no grupo A com apenas 1 ponto.

(Foto: @motocluboficial)