Surpreendendo a torcida, Inter vence com tranquilidade e garante vice-liderança do campeonato

Neste domingo (10), o Inter enfrentou o Aimoré pela 9ª rodada do Gauchão, no Beira-Rio e garantiu a vitória. Mesmo sem os titulares, a equipe teve uma boa atuação e conseguiu vencer com mais tranquilidade.

O time que entrou em campo foi Daniel, Roberto, Emerson Santos, Uendel, Bruno, Rodrigo Lindoso, Nonato, D’Alessandro, Neilton (Wellington Silva), Martin Sarrafiore (Camilo) e Rafael Sobis (Trellez). A equipe foi completamente reserva para preservação dos titulares para a Libertadores.

O Colorado foi para cima, tentando buscar o resultado logo no primeiro tempo. Depois de algumas chances perdidas, a bola sobrou para D’Alessandro que deu o passe para Sarrafiore balançar a rede.

Foi o primeiro gol do jovem argentino no Beira-Rio e o segundo com a camisa vermelha. Após o placar ser aberto, o Aimoré até deu alguns sustos, mas Daniel estava atento e não deixou passar nada.

(Foto: Ricardo Duarte)

Na segunda etapa, a pressão continuou para cima do Índio Capilé, mas ficava só no quase. Até que aos 35 minutos, Sobis recebeu a bola na área, encobriu o goleiro e marcou um golaço, o segundo do Colorado e seu 50º gol pelo clube.

Com o fim da partida, o Inter voltou para a vice-liderança do campeonato e se classificou matematicamente para a próxima fase. Também foi a 6ª vitória consecutiva no Gauchão e a primeira sem estressar o torcedor.

Com uma boa atuação, começamos a semana de Libertadores e de Gre-Nal um pouco mais tranquilos. Odair tem boas opções para os dois jogos e podemos sair vitoriosos em ambos, basta colocar as peças certas.

Nosso próximo desafio é na quarta-feira (13), contra o Alianza Lima, no Beira-Rio às 21:30 hrs. Seguimos juntos para vencer mais uma. Vamo Inter!