SUSPENDE O FILÉ QUE O BATATINHA VOLTOU

Jogo fora de casa sempre bate aquele desespero, porém para o jogo contra o União tivemos nosso prata da casa marcando, e nos salvando de voltar com somente um pontinho.

O time inicial de Gerson Gusmão teve algumas alterações e contou com: André Luis, Sávio, Rafael Bonfim, Douglas Nascimento, Danilo, Jardel, Fabio, Cleyton,Tomás Bastos, Douglas Coutinho e Jefinho. A diferença evidente foi a falta do paraguaio Bustamante, este mesmo no banco acabou levando cartão vermelho por reclamação e foi cedo para o chuveiro.

O JOGO:

Se eu pudesse dar um nome ao primeiro tempo seria Cleyton. O camisa 11 não jogava como titular a algumas partidas, mas hoje resolveu demonstrar que merece essa vaga logo nos minutos iniciais do jogo. Ele tentou de longe, deu passes para grandes tentativas mas nenhuma dessas chances foi finalizada com sucesso.

Aos 23 minutos de bola rolando tivemos um gol para o alvinegro, mas nem deu tempo de comemorar que Jefinho balançou a rede, pois o juiz considerou impedimento.

No primeiro tempo ainda tivemos uma chuva de cartões para ambos os lados, mas para nós operarianos interessam apenas os nossos cartões. Tomas Bastos, Douglas Nascimento, Douglas Coutinho e Fábio foram amarelados. Sobrou também para dois de nossos paraguaios que estavam no banco, Jimenez recebeu seu amarelo e como disse anteriormente Bustamante foi expulso da partida.

Segundo tempo começou e  aos 16 minutos veio a primeira substituição, o Batatinha, o salvador, o menino da casa. Ele chegou e em menos de 10 minutos mostrou a que veio, vacilou levou porque Batatinha é o terror. Aos 24 minutos o menino da Santa Paula passou pela marcação e finalizou sozinho, abrindo o placar para o time visitante.

O Fantasma poderia ter saído no 4x0 na tarde de hoje pois tivemos 3 gols anulados, foram gols de: Jefinho, Douglas Nascimento e também um de Douglas Coutinho.

A partida terminou no 1x0 mas com mais 3 pontos na conta e ainda no 4° lugar.

PARA PRÓXIMA SEMANA:

Teremos uma semana agitada e intensa, pois além de no próximo domingo recebermos o atual campeão estadual, Athletico, no dia 5 receberemos o América Mineiro pela Copa do Brasil. Essa vida de time com estadual, Série B e Copa do Brasil tá complicada não é mesmo? por isso somos os maiores do interior.