TÁ RUIM, MAS TÁ BOM

Diante um América-MG que lutava para ainda ter chance de se salvar do rebaixamento, o Bahia até que tentou, mas não conseguiu bater os donos da casa e foi derrotado pelo placar de 1x0 no Independência.

Alguns torcedores não se incomodaram muito com o revés do tricolor, pois o triunfo do Coelho tirou qualquer chance do nosso (ex) rival de se salvar do rebaixamento. Bye, bye, time de Canabrava!

Voltando ao que interessa, o tricolor começou melhor no jogo, comandou as ações e até teve chance de abrir o placar no fim do primeiro tempo com uma cabeçada de Clayton, mas o goleiro do Coelho salvou.

O Bahia nem teve tempo de pensar muito na segunda etapa. Logo aos 2’ minutos, Rafael Moura deu um passe de bandeja para Juninho chutar no canto direito do gol sem chances para o nosso goleiro Douglas.

Após o gol, o Bahia não teve poder de reação. Apático, não conseguiu criar chances para empatar a partida e foi assim que acabou, 1x0 pro América e mais uma derrota fora de casa para o tricolor.

Mesmo com o revés, o Bahia garantiu sua vaga na Copa Sul-Americana de 2019, isto por conta do empate entre Atlético-PR e Ceará.

Agora só temos mais um jogo no ano, que será no próximo domingo (2) contra o Cruzeiro aqui no nosso mando. Sabemos que não foi um ano 100%, poderíamos ter chegado mais longe em algumas competições, mas temos que reconhecer a entrega e dedicação deste elenco e diretoria, montamos um time forte e competitivo, que deu raça e honrou o nosso manto.

Esperamos que a gente siga com o mesmo pensamento em 2019. Que boas peças sejam mantidas, que quem venha, chegue para dar a vida em campo se for preciso.

E que venha o último jogo de 2018, em nossa casa, nossa obrigação é vencer e encerrar o ano com chave de ouro.