TÁ TENDO VITÓRIA DE "MONTE" NO SUB-20

Diferente da equipe profissional do Ceará, o Ceará sub-20 tá sem freio e conquistou mais uma vitória no brasileirão da categoria

Saudações alvinegra!

Caro torcedor, caso tenha sede de vitória, assista o campeonato brasileiro sub-20. Sim, as vitórias que não se encontra no profissional, no sub-20 tem de "monte".

Jogando pela 5° rodada do brasileirão, o Vovozão venceu o Vitória-BA pelo placar de 2 a 1. Os gols da equipe alvinegra foram marcados por André Magno e Guthi.

A equipe de Fábio Caponi começou o primeiro tempo da mesma forma que começou os últimos dois jogos (contra a Chapecoense e o São José-RS), pressionando. Com um ataque bem montado e tendo bons passes, as chances de gol não demoraram muito para aparecer. Mas foi ao s 23 minutos que a rede balançou.

André Magno recebeu um belo passe de Rayan, driblou o marcador e bateu, deixando o goleiro sem nenhuma probabilidade para defender.

No desenrolar do primeiro tempo, apesar do controle total da partida, a equipe baiana igualou o placar. Aos 32, David fez um gol de cabeça. Finalizando o primeiro embate com um gol para cada lado.

Voltando do intervalo mais ofensivo, após mudanças. Foi logo aos 8 minutos que o Alvinegro ampliou o placar. O atacante Guthi, que entrou durante o intervalo, marcou o gol que consolidou a vitória do Mais Querido. Com ajuda de  André Magno, o camisa 17 aproveitou o rebote e bateu, mais uma vez, sem chance alguma de defesa por parte do goleiro do Leão baiano.

A partida seguiu, tendo investidas de bola do Vitória, no entanto, o sistema defensivo do Vovô desmanchou todas elas. Garantindo assim, os três pontos do Time do Povo.

O Ceará volta a campo na próxima quinta-feira (15) , às 15h, na Cidade Vozão, contra o Corinthians, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro.