TÉCNICO MEDROSO. PRESIDENTE AMADOR. OS RESULTADOS SERÃO OS MESMO.

Maurícia da Matta// EC Vitória

Nesta quarta-feira (27), o Vitória recebeu o Atlético de Alagoinhas e foi derrotado pelo placar de 2x1.

O rubro negro chegou a abrir o placar no primeiro tempo, com Andrigo. Mas, cedeu a virada na segunda etapa, graças a teimosia de técnico retranqueiro e um presidente despreparado.

Essa não é a primeira vez que Chamusca demonstrou ser um técnico medroso. A insistência em querer recuar o time tem deixado o triunfo escapar.

A eliminação da Copa do Brasil, deveria ter seguido de exemplo, mas infelizmente a imbecilidade e a falta de competência tem tomado conta do Esporte Clube Vitória e o resultado disso é a torcida revoltada e cada vez mais distante do time.

O JOGO:

Primeiro tempo

O Vitória entrou ofensivo em  campo. Antes do primeiro minuto de jogo quase abre o marcador com Neto Baiano. O atacante recebeu uma boa bola de Andrigo, cortou o zagueiro e chutou forte, para uma boa defesa do goleiro Diego.

Aos 11 Minutos, Benítez desperdiçou uma boa chance de gol. Após receber um lançamento de Matheus Rocha, o lateral pegou de primeira e chutou pra fora.

O placar foi aberto aos 16 minutos. Após uma jogada contra-ataque, Andrigo recebeu um cruzamento de Matheus Rocha. O Aniversariante do dia só teve o trabalho de mandar a redonda no fundo das redes.

Pronto.......... Daí pra frente só deu Atlético.

Aos 24 minutos, Leandro Sobral arriscou uma bomba de fora da área e passou raspando a trave do goleiro Ronaldo.

O time visitante quase iguala o placar ainda no primeiro tempo. Ronaldo errou na saída de bola e entregou no pé de João Neto. O atacante chutou, mas  o arqueiro se recuperou em tempo.

Segundo tempo

O jogo foi de um time só. O Carcará nem parecia que estava jogando fora de casa. Logo aos 10 minutos, João Neto limpou a marcação e chutou em direção ao gol. Mas a bola desviou no zagueiro Thalles.

A falta de criatividade nas jogadas do Vitória, complicava a parte ofensiva do time. A bola não chegava no ataque. Com isso, Marcelo Chamusca resolveu recuar o time.

O resultado não foi outro.

A equipe de Alagoinhas que já mandava na partida, se aproveitou da mudança na equipe rubro negra.

Em menos de 10 minutos, o artilheiro João Neto, carrasco do Vitória, virou o jogo. O primeiro gol foi aos 32, o atacante aproveitou um cruzamento na área e mandou para o fundo das redes. 6 minutos depois, após uma cobrança de escanteio, o artilheiro definiu o jogo. Final 2x1 Atlético de Alagoinhas.

Com o resultado, o leão continua com seus 12 pontos e pode perder a liderança. Já o Atlético, encostou no g-4. O próximo desafio é contra o Botafogo-PB, no dia 07 de Março, pela Copa do Nordeste.