TENEBROSO, VITÓRIA PERDE A PRIMEIRA NO BARRADÃO!!

Arte: Divulgação// EC VITÓRIA

Na noite desta terça-feira (29), o Vitória recebeu no Barradão, o CSA, em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com chances de terminar a rodada no G-4, o time comandado por Bruno Pivetti não conseguiu superar a equipe alagoana, que ainda não tinha pontuado fora de casa, e conheceu a primeira derrota dentro de casa.

De olho no G-4, o Vitória não conseguiu superar a equipe alagoana, que achou o único gol da partida aos 12 minutos, e soube administrar os três pontos.

O Leão até que começou a partida buscando jogo, e logo aos 5 minutos, Ewandro lançou para Léo Ceará, que de fora da área tentou o chute. Aos 12 minutos, Paulo Sérgio se infiltrou dentro da área, e depois de receber um passe de Yago, chutou na saída errada do goleiro Ronaldo.  1x0 CSA.

Atrás do placar, o Leão tentava chegar ao gol do empate - mas estava mais perto de tomar o segundo tento, do que igualar o placar. Paulo Sérgio tentou pelo lado azulino, mas mandou por cima do travessão.

O Vitória até que balançou as redes, com Ewandro, mas o bandeirinha sinalizou irregularidade, após Lucas Cândido desviar a bola.

Na segunda etapa, o Leão voltou querendo chegar ao empate. Logo aos 4 ,João Victor cabeceou a bola, e por pouco não marcou seu terceiro gol. Alisson Farias também tentou com chute forte, mas sem mira.

O Vitória encontrava dificuldade para chegar na área adversária, e tentava levar perigo em cobranças de falta com Thiago Carleto, porém o arqueiro adversário estava atento no jogo. Aos 38 minutos, Léo Ceará conseguiu assustar o adversário, depois de uma cabeçada que passou raspando tinta da trave. Mesmo com 6 minutos de acréscimo, a equipe rubro-negra não conseguiu ao menos garantir um pontinho no Barradão.

O resultado custou a quarta colocação e a invencibilidade no Barradão, agora a equipe ocupa, até o momento, a sétima colocação. O próximo desafio é fora de casa, contra o Operário, sexta-feira (2), às 19h15, no Germano KRÜGER.