TENHO NEM ROUPA PARA ESSE EVENTO

Barcelona vence o Getafe por 2x0 fora de casa

É meus amigos, demorou mas a vitória do Barcelona fora de casa chegou.

Não fizemos um bom primeiro tempo mas o que importa são os três pontinhos na bagagem e vamos rumo a liderança. Grande parte da torcida já estava desconfiada por conta do jogo ser fora de casa, outra porque não contamos com Messi e Ansu Fati, mas o talento individual dos jogadores contou em campo e o Barça conseguiu sair vitorioso do estádio Coliseum Alfonso Pérez.

O começo de jogo parecia que íamos amargar mais um derrota fora do Camp Nou, a equipe era bastante pressionada pelo Getafe, não criava nada, e continuava com o futebol medíocre de um técnico medíocre e eu já estava me preparando para descer a lenha no Valverde, porém a equipe conseguiu um GOLAÇO no finalzinho do primeiro tempo e na segunda etapa conseguiu ser um pouco superior e ainda fazer o segundo na partida.

A equipe Culé pouco criava e viam o Getafe tentando surpreender a equipe treinada por Valverde em campo. Mas o primeiro tempo foi totalmente morto, com Suárez perdendo duas chances incríveis mas estava impedido em ambas, e quando o primeiro tempo se encaminhava para terminar em 0x0. Porém brilhou a estrela do goleiro Alemão Ter Stegen, que atuou como um líbero e deu uma tremenda assistência para Suárez abrir o placar no Alfonso Pérez com um GOLAÇO de cobertura, com o arqueiro se tornando o primeiro goleiro do Barcelona a dar uma assistência no século XXI.

Donos do jogo e de todo o mundo

Na segunda etapa, o Barça voltou bem superior e pressionava os donos da casa tentando ampliar o marcador. Arthur (mais uma vez) fazendo um jogo e uma temporada incrível, o jogador dominou o meio-campo e ajudou o Barça a conquistar os 3 pontos. Junior Firpo, que vinha fazendo um jogo bem apagado pelas laterais, ampliou o marcador aos 3 minutos da etapa complementar, após Soria dar rebote em um chute de Carles Pérez.

Com a partida praticamente liquidada, o Barça apenas administrou a partida e se lançava ao ataque quando era possível. O Getafe não conseguiu se encontrar em campo após os 2x0 e ainda tiveram a oportunidade de diminuir a marcação quando o Lenglet foi expulso após levar o segundo amarelo.

Mesmo não jogando bem, o Barcelona conseguiu os 3 pontos importantes em um estádio difícil de ser sair vitorioso. Chegamos ao confronto contra a Inter com uma pressão um pouco menor, mas cientes que precisamos vencer.

Com a vitória, chegamos ao segundo lugar com 13 pontos. Nosso próximo confronto e conta a Inter de Milão pela Champions League na quarta-feira (02) no Camp Nou.

Com o gol de hoje, Luis Suárez chegou a marca de 400° gols na Carreira.