TESTE PARA CARDÍACO!!

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vitória encarou o CRB, na noite deste sábado (22), no Estádio Rei Pelé. A partida foi marcada por lances polêmicos que mudaram completamente o rumo do duelo.

O rubro-negro baiano entrou em campo sabendo que precisava da vitória para voltar ao G-4. Logo aos sete minutos teve sua primeira oportunidade de gol com Maurício Ramos de cabeça, após escanteio cobrado por Thiago Carleto.

Os donos da casa, por sua vez, tiveram a primeira oportunidade aos 18 minutos, em um chute de longa distância feito por Diego Torres.

De lá até sair o primeiro tento da partida, as equipes ficavam presas no meio de campo, sem levar perigo à meta adversária. O jogo já se aproximava do intervalo quando Léo Gamalho, recebeu um cruzamento de Diego Torres e acertou no fundo das redes para fazer CRB 1x0 Vitória.

Atrás do placar, o Vitória retornou acanhado para a segunda etapa, e por pouco não viu o CRB ampliar o marcador - mas não demoraria muito para isso acontecer.

Precisando empatar e com dificuldades para criar jogadas ofensivas, Bruno Pivetti sacou Thiago Carleto e Mateusinho, e mandou Eron e Vico à campo.

Por obra do destino (ou não), o atacante Vico, que tinha acabado de entrar, derrubou Erick fora da área, e PASMEM, o juiz assinalou pênalti. Léo Gamalho bateu e abriu vantagem para o galo. 2x0 CRB.

Os minutos passavam e nada do Vitória mostrar reação. Maaaas, Marcelinho, que entrou no lugar de Fernando Neto, depois do volante sair reclamando de dor, fez toda diferença nos minutos finais. Aos 45, acertou um passe para Vico Duarte diminuir a vantagem da equipe alvirrubra. 2x1.

Aos 48 minutos, Marcelinho entrou em ação novamente, dessa vez para deixar o dele. Depois de receber um lançamento de Guilherme Rend, o atacante acertou um golaço e deixou tudo igual. 2x2.

Com o resultado, o Vitória deixou a sexta colocação, e agora é o nono colocado com 7 pontos. Agora o rubro-negro muda de chave e foca na Copa do Brasil, onde tem um duelo decisivo contra o Ceará.