TESTE PARA CARDÍACO: AMÉRICA-MG SE CLASSIFICA NA COPA DO BRASIL E GARANTE VAGA NO ÚLTIMO MINUTO

Time americano teve dificuldades contra a Ferroviária, mas mereceu avançar na competição

Em dia de rodada pela Copa do Brasil, o América-MG enfrentou a Ferroviária na Arena Independência e venceu por 1 a 0, aos 49 minutos do segundo tempo. Ê, Coelho, se nao for pra nos matar do coração, “cê” nem entra em campo! A partida, que aconteceu às 19h, foi válida pelo jogo de volta da terceira fase da competição nacional. O último encontro entre as duas equipes foi no dia 11 de março e o resultado da partida foi 0 a 0.  Com a vitória, o Coelho se livrou dos pênaltis, que aconteceriam caso houvesse um novo empate.

O time do técnico Lisca entrou em campo com Matheus Cavichioli, Daniel Borges, Bauermann, Messias e João Paulo, Zé Ricardo, Juninho, Léo Passos e Matheusinho, Alê e Rodolfo.

SOBRE A PARTIDA

Os jogos pela Copa do Brasil são sempre difíceis e esta partida não foi diferente. Além da disputa em campo, os times sempre entram buscando a classificação e a premiação de cada fase. O primeiro tempo foi muito equilibrado, mesmo com o Coelho tomando a frente das ações no ataque. Com uma marcação bem alta, nosso time conseguiu boas roubadas de bola para atacar, mas esbarrava na falta de criatividade dos jogadores de frente. O time visitante, por sua vez, jogava mais recuado, mas levava perigo ao goleiro Matheus Cavichioli quando chegava à frente. Apenas nos minutos finais, o alviverde teve uma oportunidade de ouro para abrir o placar, mas Matheusinho acertou a trave da Ferroviária.

Na segunda etapa, o equilíbrio dos times - e o nervosismo dos torcedores  - permaneceu até cerca de 30 minutos. O técnico Lisca tirou Matheusinho e Léo Passos - mais uma vez, muito abaixo do esperado - para a entrada de Toscano e Neto Berola, que mudaram a cara do ataque americano. Kauê também substituiu Zé Ricardo alguns minutos depois. O time insistiu, teve um gol anulado de Rodolfo, mas o atacante do Coelho marcou novamente, desta vez valendo, e garantiu a vitória e a classificação americana.

PRÓXIMA PARTIDA

O Coelho agora volta suas atenções para a Série B, já que faz o clássico contra o Cruzeiro no sábado, às 19h, no Mineirão. Já a Ferroviária aguarda o retorno da Série D.