TEVE CONFUSÃO E PEDRADAS NO FINAL, MAS A VITÓRIA FOI NOSSA!

Em um jogo que teve de tudo, inclusive confusão e pedradas, foi o Xeneize que venceu e tem vantagem para o jogo de volta.

Mais um domingo Xeneize! A primeira partida pela Copa da Superliga entre Godoy Cruz e Boca realizada no Estádio Malvinas Argentinas teve de tudo. Faltas e cartões amarelos foram distribuídos a rodo. O primeiro tempo foi todo bostero, já o segundo foi mais equilibrado, com o Godoy conseguindo chegar,mas no final quem saiu com a vitória por 2x1 foi o Boca.

O jogo consistiu de uma primeira etapa onde o vimos o Boca ir para cima e buscar o gol. O Godoy também teve as suas oportunidades. Juntando tudo isso, já sabemos que os dois goleiros trabalharam bastante.

Andrada, nosso santo Andrada, posteriormente, seria eleito o melhor jogador da partida. Foi cada defesa monstra que ele fez. Aaaah se não fosse ele.....  Mas voltando ao jogo, depois dos goleiros tanto trabalharem, uma hora a gente ia gritar o gol.

Aos 31 minutos Obando lançou Pavón, que avançou e para nooooooooooossa alegria colocou Boca 1x0 Godoy Cruz no placar. Ainda antes de terminar a primeira metade da partida, pudemos ver Wanchope desperdiçar pelo menos mais duas oportunidades de gol e Andrada operar outro milagre.

Já o segundo tempo foi mais quente. El Xeneize começou a ser pressionado, e de tanto que infernizaram, o Godoy marcou seu gol. Numa jogada onde González avançou arriscou o chute e Andrada defendeu dando rebote, a bola seguiu viva na nossa área, nosso arqueiro ainda conseguiu fazer mais uma defesa mas a bola sobrou em cima da linha só para Merentiel empurrar para o fundo da rede e igualar o placar em 1x1.

Após o empate, Alfaro fez mudanças na equipe. Entraram Zárate e Nández. O panorama mudou e o time melhorou na partida. Faltando poucos minutos para o apito final, Mauro pela direita cruzou, Ábila foi buscar e mandou para Mas que cabeceou, a bola explodiu no travessão e no rebote ele mesmo correu para marcar nosso segundo gol.

Era Boca 2x1 Godoy Cruz e a confusão estava armada. Antes dessa, já havia acontecido uma "mini"confusãozinha onde Reynoso e Cardona se desentenderam e trocaram uns "carinhos"entre si.

Na segunda briga da noite o protagonista foi Mauro, que após marcar o nosso gol da vitória,  saiu correndo em direção dos adversários e comemorou nosso gol na cara deles. Barraco armado, trocas de palavras "amigáveis", carinhos rolando solto, mas no fim, a alegria foi nossa.

Vitória decretada, vantagem conseguida para o segundo o jogo, então era só voltar de boa para casa né.... só que não.  Para "coroar" a noite, o ônibus onde estava a delegação do Boca foi alvejado por pedras na saída do Estádio e teve dois vidros quebrados. Felizmente nenhum dos nossos jogadores sofreram ferimentos.

VERGONHOSO O QUE FIZERAM! "BELO" EXEMPLO QUE NOSSO FUTEBOL ESTÁ DANDO NÉ CAMBADA.

ESSA VERGONHA AÍ VOCÊS PASSARAM NO CRÉDITO, DÉBITO OU NO 0800? APRENDERAM COM QUEM ESSA SELVAGERIA?

O Boca volta a campo na próxima quinta-feira (02/05) quando disputa o título da Supercopa Argentina contra o Rosário Central, às 21:10 hs.