TIMÃO? QUE TIMÃO? OS REFRESCOS CHEGARAM E O SÃO PAULO VENCEU O CLÁSSICO

Bom domingo torcida São-Paulina, finalmente os refrescos chegaram e a gente venceu um clássico com o time misto, no Morumbi, por 2x1. Dá pra acreditar?

O São Paulo foi superior ao time de Itaquera o primeiro tempo inteiro, Hernanes que ainda não havia marcado um gol no Morumbi desde o seu retorno, balançou as redes com categoria com um gol de falta aos 13’, que o Cássio ficou sem ver a cor a bola e tem quem zoe o camisa 15 por “fazer um gol no ano”, se faz um gol no ano, nada melhor que marcar no rival, concordam? Não tem nem cabimento esse homem ser banco. Liziero na lateral esquerda (pérolas do Diniz) a equipe mandante dominou o jogo. Ramiro empatou em chute defensável. Os dois gols do primeiro tempo foram falhas dos goleiros.

Diniz colocou Brenner no segundo tempo, jogador este que tem apenas 7 gols na carreira profissional, 3 deles no Corinthians. Aos 46’ um gol “made in cotia”, Toró cruzou de esquerda, e Brenner, de cabeça, garantiu os 3 pontos são-paulinos. É rival, a gente sabe muito bem o que é tomar gol nos acréscimos. Parece que o jogo virou!

Jô quis  crescer pra cima do garoto Diego que ainda deve estar com ele no bolso nesse calor de 30 graus. E tem quem ache engraçado um cara com mais de 30 anos achando que pode gritar com um mlk só por ser mais “experiente”. Jô, 33 anos de idade, atualmente morando no bolso do mlk-do-caralho (segundo ele) de 21 anos. O que rolou? risos.

Diniz não está intacto de críticas nesse jogo, até porque, não foi bonito, apesar da vitória. Acertou nas alterações. Mas cabe um questionamento: Bruno Alves não tem mais espaço no time? Pelé e Diego não tem comprometido, o que é ótimo, mas dá para deixar um jogador como o Bruno no banco? Ao meu ver, não!

Hernanes hoje só esfregou na cara do técnico o quanto ele vem sendo burro em não aproveitar o futebol que ele ainda tem, apesar do físico, que já não é o mesmo. Seguimos... temos mais um jogo difícil pela frente. O São Paulo volta a campo na próxima quinta-feira, encara o Atlético-MG às 20h no Mineirão.

No fim, os três pontos importantíssimos vieram. Vitória em clássico tem um gosto especial. Valeu a pena acordar cedo para ver o time vencer!