TIMBU EMPATA COM O SANTA CRUZ, PERDE NA DECISÃO POR PÊNALTIS E ESTÁ FORA DO PERNAMBUCANO

Nesta quarta-feira (26), o Náutico enfrentou o Santa Cruz na Arena de Pernambuco, às 21h30, pela semifinal do Campeonato Pernambucano.

O Timbu se esforçou bastante na partida, fazendo um dos melhores jogos do ano, mas o resultado não favoreceu ao clube, que infelizmente perdeu nas cobranças de penalidade.

O jogo iniciou com um Náutico perdido, que tinha menos de 40% da posse de bola e errava muitos passes, tendo muita dificuldade de passar da linha de meio de campo, possuindo muita dificuldade de chegar na área do adversário.

O time alvirrubro só começou a reagir à partir dos 15 minutos de jogo, porém, por mais oportunidades que tiveram, o Timbu perdeu todas, assim não balançando as redes.

No segundo tempo, o desempenho do Náutico melhorou bastante, o time estava bem mais sintonizado e conseguindo chegar no ataque. Todavia, sempre repetindo o mesmo erro na hora de finalizar.

O jogo polemizou mais quando o juiz marcou um pênalti para o Santa Cruz, após a bola bater no braço de Carlão (zagueiro do Náutico), pênalti que inclusive foi mal marcado. Na cobrança do pênalti Pipico foi na bola, porém, nós tínhamos o paredão do outro lado, que agarrou a penalidade e evitou que o rival abrisse vantagem dentro dos 90 minutos de jogo. Depois disso, tiveram ainda mais oportunidades, todas desperdiçadas.

Com o placar de 0x0, o jogo foi para os pênaltis, e infelizmente o Timbu perdeu de 7 a 6 para o rival.

Com esse resultado, o time está fora do Campeonato Pernambucano, e começará a focar na série B, dessa vez visando o acesso

Por: Marcela Corrêa

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Blog Mulheres em Campo.