TIME ALTERNATIVO SERIA TITULAR EM MUITOS CLUBES DO BR

(Foto: Instagram oficial do Cruzeiro)

Quem estava no Mineirão neste domingo (10) viu uma escalação de reservas que facilmente seria titular em muitos clubes  brasileiros.

Foi mostrando serviço que o Cruzeiro enfrentou o Tombense pela nona rodada do Campeonato Mineiro. Ganhou apenas por 2x0. Placar nada elástico, mas perdeu grandes chances de gols, além do juizão anular ao menos um gol legítimo.

A equipe poderia ter feito mais. Muitas oportunidades perdidas por Sassá , Marquinhos Gabriel e David.

Primeiro tempo naquele esquema clássico de posse de bola, controle de jogo, mas sem abafar o adversário. Cruzeiro visivelmente superior. O gol aconteceu aos 16’. David é derrubado na área pelo zagueiro João Victor. Sassá bateu, deslocou o goleiro e marcou.

Já no segundo tempo, o Cabuloso começou bem, mas passou por alguns minutos com o Tombense chegando mais. Boas defesas do goleiro Rafael que também defendeu um pênalti aos 37’.

O segundo gol do Cruzeiro aconteceu aos 10’ depois de um contra-ataque de David, que mandou para Dodô que devolveu para David marcar. Cruzeiro 2 a 0.

(Foto: Twitter do Mineirão/ @Mineirao)

Polêmicas com a arbitragem que anulou ,acertadamente dois gols do Cruzeiro e anulou também o que seria um lindo gol por cobertura de Marquinhos Gabriel. Nesse terceiro gol, a arbitragem falhou, assim como falhou ao marcar pênalti, não convertido, a favor do Tombense.

Thiago Neves foi substituído ainda no primeiro tempo, mas torcida pode ficar tranquila. Aparentemente não é nada sério. Aconteceu a estreia do menino da base, Vinicius Popó. Não deu para uma avaliação completa. Claro, apenas com mais tempo de jogo isso poderá acontecer, mas O jogador é a grande promessa da equipe.

A vitória é o que sempre interessa, mas no geral, tudo foi como o esperado. Boas escolhas do técnico Mano Menezes. O desempenho foi ótimo. O time mostrou vontade. Melhor momento para mudar o esquema tático, colocar jogadores novos, dar ritmo a outros.

Com esse resultado, o Cruzeiro permanece na terceira colocação com 19 pontos. O Boa Esporte, quarto colocado tem apenas 12 pontos. Diferença grande.

O próximo compromisso da equipe Celeste é pela Copa Libertadores da América. A partida acontece no estádio Mineirão, na quarta-feira (13), às 19:15, contra o Deportivo Lara. Ingressos começam ser vendidos nesta segunda-feira (11), a partir de R$40,00.