TIME APÁTICO, SEM RAÇA, E O RESULTADO TODOS NÓS SABEMOS.

Mais uma vez o  elenco montado por Ricardo David e companhia mostrou o quão fraco ele é. Um time apático, sem raça, um bando em campo. A invencibilidade na temporada chegou ao fim e, junto com ela a eliminação na Copa do Brasil.

O Vitória só precisava de um empate para se garantir na segunda fase da competição, mas o leão não conseguiu segurar a vantagem e acabou sendo eliminado pelo Moto Club.

O JOGO: Primeiro tempo

A etapa inicial, foi sem grandes emoções. Ambas equipes pareciam estar acomodadas. Poucas vezes criaram jogadas ofensivas e o jogo correu mais tempo no meio de campo.

Aos 7  minutos, Léo Ceará teve uma boa oportunidade de abrir o placar. O atacante recebeu  um passe na grande área, e cara a cara com o goleiro conseguiu isolar a bola. Os goleiros das duas equipes assistiam o jogo de dentro do campo.

O moto clube teve a chance de abrir o placar  ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, o zagueiro Ramon recuou a bola para o goleiro Ronaldo, que se atrapalhou todo e chutou a bola nos pés de Dalmo.  O atacante chutou, mas o arqueiro Ronaldo conseguiu se recuperar a tempo e fazer a defesa.

Segundo-tempo:

O juizão deveria ter encerrado a partida no primeiro tempo. O Vitória voltou a campo achando que estava ganho. O time se acomodou. Enquanto isso o time maranhense buscava o jogo.

Aos 18 minutos, Gleisinho entrou para a mudar o rumo da partida. Infelizmente, foi pelo lado da equipe Motense. Aos 27 minutos, o atacante que mal tinha entrado no jogo abriu o placar. Depois de um bate rebate na área, Gleisinho aproveitou a bola solta e deixou o Moto Club na frente.

Precisando igualar o placar, para avançar de fase, o rubro negro se lançava no ataque. Já os donos da casa, apostava em contra-ataques.

O moto ainda conseguiu ampliar o placar. Aos 47 minutos, Gleisinho foi derrubado na pequena área. O juíz marcou pênalti e Arcanjo converteu. Final 2x0 Moto Club.

O Vitória volta a campo sábado. Em duelo contra o Ceará, às 16hs, no Barradão, pela Copa do Nordeste.