Time misto do Peixe empata com o Palmeiras no Allianz.

Apesar do 0 a 0 no placar, as duas equipes perderam grandes oportunidades de gols

Um jogo agitado, mas que não saiu do 0 a 0. Resultado injusto pelo que foi apresentado pelo Peixe, mas pelas circunstâncias, está de bom tamanho.

Se compararmos as equipes de Palmeiras e Santos, no papel, o time alviverde é superior, por conta dos grandes nomes e investimento pesado. Mas, a equipe santista fez contratações pontuais e preservou o mesmo elenco do ano passado, a principal mudança foi a chegada de Sampaoli, que mudou totalmente a cara do alvinegro.

Sampaoli resolveu poupar alguns titulares por conta do partida da próxima terça-feira (26), contra o River Plate (URU), pela Copa Sul-Americana e escalou um time misto para encarar o Palmeiras. O teste foi muito válido.

O jogo começou marcado com uma forte chuva e os minutos iniciais mostrou que a partida seria bem equilibrada. O Peixe conseguiu manter a posse de bola e seu estilo de jogo, mas tem um pouco de dificuldade para chegar no ataque palmeirense que estava com a defesa bem postada.

O destaque do primeiro tempo foi o recém-chegado Jean Lucas, que mostrou em casa que valeu o investimento do Peixe na contratação do jogador.

Na etapa complementar, dois lances polêmicos. Dois lances de pênalti a favor do Peixe que não foram dados e poderiam ter mudado completamente a história da partida.

Após as polêmicas foi o momento da estrela de Everson brilhar, a partida esquentou e as duas equipes tiveram grandes chances.

Everson mostrou mais uma vez que é um goleiro reserva a altura de Vanderlei e que podemos nos tranquilizar mesmo quando não tivermos o nosso titular a disposição, além disso, também foi um dos responsáveis pela partida não ter saído do 0 a 0.