TIME SEM RAÇA, RESULTADOS IGUAIS!

Parece brincadeira, mas não é. O Vitória perdeu mais uma, e amarga a lanterna do Campeonato Brasileiro Série B.

(Foto: Divulgação/Internet)

A partida contra o Oeste, nesta terça-feira (11), era a última  chance para o rubro-negro baiano deixar a zona do rebaixamento antes da pausa para a Copa América, entretanto, o resultado chocou um total de zero pessoas.

Precisando vencer, Loss mandou à campo a mesma equipe que foi derrotada pelo Sport por 3x1 no último dia 08. Por ironia do destino, o time que tinha apresentado uma melhora no sábado (08), tomou um banho de água fria logo no primeiro minuto de jogo. Acredite, aos 30 segundos o Oeste abriu o placar com um gol contra do zagueiro Zé Ivaldo.

Os mandantes ainda tiveram várias chances de ampliar o marcador no primeiro tempo, porém as tentativas foram barradas pelo goleiro Ronaldo.

O Vitória tentava chegar ao empate com Wesley, sempre pelo lado esquerdo. O jovem atacante dava trabalho para a defesa paulista, mas o time não o acompanhava, e ele era obrigado a finalizar de longe.

Na segunda etapa inicial, o Leão veio mais ofensivo buscando o empate. Porém, foi do Oeste a chance clara de gol. Aos 12 minutos, Ronaldo, novamente ele, espalmou um chute forte e certeiro do Élvis, a bola tinha o endereço certo.

Foi de Neto Baiano a melhor chance de gol criada pelo Vitória. Aos 26 minutos, Neto acertou uma cabeçada, que exigiu uma bela defesa do arqueiro paulista.

A resposta do mandante veio dois minutos depois. Aos 28 minutos, após troca de passes na área, Bruno Gonçalves não encontrou dificuldades e finalizou com facilidade. 2x0 Oeste.

Atrás do placar e sem sinal de reação, a equipe de Loss era um bando em campo, enquanto o Oeste administrava o resultado, que foi ampliado aos 49 minutos, com Roberto, sacramentando o vexame e a humilhação. Final 3x0 Oeste.

Com o resultado o Vitória amarga na lanterna da competição, com apenas 4 pontos ganhos em 24 disputados e mantém a fama de pior defesa da competição por três anos consecutivos: 2017, 2018 e 2019.

Ao fim da partida, o técnico Osmar Loss pediu desculpas à torcida, como se desculpas fossem explicar a falta de seriedade desse elenco medíocre e apático. "Acho que a gente deve um pedido de desculpa a torcida do Vitória. Hoje o Vitória não se apresentou como deveria, é claro que o enredo do jogo é um enredo que atrapalha demais. O fato de nós termos tomado aquele gol em trinta segundos, isso mexe com o time que já está com o emocional instável", afirmou Loss.

Para a alegria de toda a torcida Rubro-Negra, o Vitória só volta a campo no dia 13 de julho, contra o Cuiabá, no Barradão.