TINHA TUDO PARA DAR CERTO, MAS ERA O VITÓRIA!

Em mais uma tarde sofrida,  Vitória não supera o adversário e chega a nove jogos sem vencer

Quando a fase é ruim não tem santo que dê jeito. Mostrando um futebol até menos improdutivo que nos jogos passados, o Vitória esbarrou novamente na derrota e vê a pouca chance de acesso cada vez mais longe.

Não tenho mais argumentos para comentar essa crise instalada no Vitória. Entra ano e sai ano, e as coisas não mudam. É inadmissível ver o rubro-negro se desmanchando por tão pouco. Cadê o time competitivo que o presidente prometeu na eleição? Cadê os projetos de curto, médio e longo prazo? Os erros das antigas gestões, bastantes criticados pelo presidente, continuam aqui. Cadê o senhor expertise que resolveria tudo?? Enfim, são questionamentos sem respostas, então vamos ao que interessa: A DERROTA

Precisando vencer para retomar a confiança, o Vitória começou balançando as redes. Aos 14 minutos, Rafael Carioca chutou forte de fora da área para fazer 1x0 Vitória.

O Sampaio Corrêa respondeu com Joécio, mas Ronaldo estava atento. Aos 33 minutos, Léo Ceará chutou bonito e por pouco não ampliou o placar.

O Vitória marcava bem, mas dava abertura para o Sampaio Corrêa que chegou ao gol do empate aos 12 minutos do segundo tempo. Thiago Carleto cometeu falta em Luis Otavio dentro da área, o juiz assinalou pênalti e na sequência Caio Dantas converteu. 1x1.

Com o placar igualado, Barroca sacou Thiago Carleto e Thiago Lopes, e mandou Fernando Neto e Ruan Nascimento para o jogo. Logo na primeira chegada, Ruan Nascimento - destaque da base rubro-negra, mandou uma boa bola para Vico, que sozinho, mandou a redonda para fora. Na sequência, Caio Dantas obrigou o goleiro Ronaldo a praticar uma defesaça. Mas não demorou para o time da casa virar o jogo. Aos 40 minutos, Robson acertou um belo chute, sem chances para Ronaldo. 2x1 Sampaio Corrêa.

Com o resultado, o Vitória permanece na 16° posição, com 21 pontos. O próximo desafio é contra o Figueirense, quinta (12), no Barradão.