TINHA TUDO PARA GANHAR, MAS NÃO GANHOU

Na tarde deste domingo (22), o Ceará visitou o Grêmio e saiu derrotado pelo placar de 4 a 2.

Saudações Alvinegras!

A equipe do Ceará sub-20 visitou na tarde deste domingo (22), o Grêmio, pela 13° rodada do brasileirão da categoria. A equipe do Vovô saiu em vantagem, mas terminou derrotado pelo placar de 4 a 2.

O primeiro tempo do duelo foi bastante movimentado e com muita intensidade.  A equipe da casa teve a oportunidade de abrir o placar nos primeiros minutos, em dois lances com Ricardinho, e um com Natã Amorim. O goleiro do Vozão, Mateus Eduardo foi o destaque, fazendo ótimas defesas.

O Time do Povo entrou bem organizado, tendo pouco espaço para invadir o campo do adversário, no entanto, em lance, Marquinhos foi derrubado dentro da área, sofreu pênalti, e Marco Antônio bateu, movimentando o placar em Eldorado do Sul-RS.

O empate veio aos 29 minutos, com Léo Fenga. Ao decorrer da partida, ambas as equipes tiveram oportunidades de gol sem êxito, deixando tudo igual no primeiro embate.

Na volta do intervalo, o Ceará não se acomodou e já veio abrindo o placar. Aos 14 minutos, Marquinhos anotou de cabeça, em cruzamento na grande área, garantindo a vantagem do Vovô.

O que parecia já estar ganho, tomou um rumo diferente. Na sequência, aos 19 minutos, Sarará, deixou tudo igual. Ao decorrer dos minutos, o rendimento do Vozão caiu, e só um santo não faz milagre. Mesmo sendo o melhor da partida, pelas defesas sensacionais, o camisa 1 do Time do Povo, não conseguiu evitar a virada dos gaúchos. Ricardinho, aos 22 minutos, deixou o dele,e Robert, ex- Vozão, carimbou a vitória tricolor pelo placar de 4 a 2.

Com o fim do jogo, o Alvinegro de Porangabuçu finalizou o duelo ocupando a 18° posição. O próximo compromisso do Vovô é nesta quarta-feira (25), às 15h, na Arena Vozão, contra o Bahia.