TIPO MÃE: EM CASA A GENTE RESOLVE

Saudações Atleticanas.

Nesta noite de quinta-feira (19), em solo argentino, o Galo chegou a sua sexta derrota seguida, após perder para o Cólon por 2x1, pelas semifinais da Copa Sul-Americana.

Era para ser um dia de alegria, porém o Galo consegue acabar com a noite da torcida atleticana.

Aos 26 do primeiro tempo, Elias tentou passe para Chará na entrada da área, o zagueiro tentou cortar e a bola pegou no atacante colombiano, indo direto para o gol.

Time parecia que iria encorpar, porém apenas parecia. Até o menino Cazares resolveu jogar bola. Era uma noite quase perfeita para o Galo, só esqueceu de avisar os adversários.

Para o segundo tempo, o time argentino voltou colocando pressão e o Galo acabou recuado. Foi justamente nesse recuo que o Cólon fez o seu resultado.

O Galo sofreu o empate aos seis minutos, gol de Morelo. E aos 40 minutos já da etapa final, o Cólon chegou ao gol da virada com Rodríguez.

Na próxima quinta-feira(26), no Estádio Mineirão às 21H30 (horário de Brasília), o Atlético terá a chance de reverter o placar.

De todos os males, esta derrota não foi das piores, afinal decidimos em casa e conseguimos fazer um gol na casa do adversário, ou seja uma vitória com o placar simples de 1x0 já coloca o Galo na final.

Esperamos que o fator casa possa conspirar ao nosso favor.

A torcida atleticana pode ter uma surpresa pra lá de agradável: tudo indica que teremos o retorno do volante Jair para o jogo de volta.

O treinador Rodrigo Santana, falou justamente sobre isso:

"O trabalho é em cima desse retorno. O resultado mínimo de 1 a 0 classifica o Atlético. Vamos rever o vídeo, friamente, e mostrar para a rapaziada que a gente pode continuar confiante porque, diante da nossa torcida, podem ter certeza que o resultado vai ser diferente", destacou o treinador atleticano.

O time do Galo, está longe de ser o melhor time do Brasil, o time com o futebol mais bonito, porém tem algo que o diferencia dos outros times: tem uma torcida que joga junto, e na quinta-feira não será diferente. Iremos entrar em campo e jogar juntos, iremos fazer o GALO vencer.

“JOGUE POR NÓS, QUE CANTAREMOS POR VOCÊ”, esse é o espírito que tem que reinar no vestuário atleticano.

Fonte: Reprodução Internet.