TODOS EM UMA SÓ VOZ: PIVETTISMO É MINHA RELIGIÃO!

Alívio é a palavra que me define após o jogo deste sábado (05), entre Vitória e Cuiabá. Foi uma partida bem movimentada, com emoção do início ao fim pelo menos para nós rubro-negros que saímos com os três pontos e a sensação de que esse time de Bruno Pivetti ainda vai nos render boas comemorações.

De um lado um time que precisava vencer para continuar na cola do G-4, e do outro, uma equipe que queria retornar para a liderança da Série B. Aí já sabe né? Promessa de jogão! E não deu outra, o Leão e o Dourado travaram um duelo bastante movimentado, foram 6 gols e três expulsões, fora os ameaços e as belas defesas dos goleiros.

O Vitória foi quem abriu o placar no Barradão. Após duas tentativas de Gerson Magrão, Léo Ceará recebeu um passe caprichoso de Guilherme Rend para fazer 1x0 Vitória.

O Cuiabá chegou ao empate aos 36', em uma infelicidade do zagueiro Wallace, que cabeceou para dentro da meta do Vitória. 1x1.

Aos 40' João Victor colocou o Leão novamente na frente do placar. Carleto mandou uma bomba em cobrança de falta, o goleiro soltou e João Victor apareceu lá pra completar para as redes. 2x1.

Com o placar favorável o rubro-negro voltou para o segundo tempo desatento, e viu o Dourado deixar tudo igual com Maxwell, aos 4 minutos. 2x2. Mas era tarde de Vitória: 5 minutos depois Marcelinho foi derrubado na área, e o juiz assinalou pênalti - muito mal marcado por sinal, mas quem sou eu para reclamar? Carleto foi para a bola e converteu. 3x2 Vitória.

O Auriverde perdeu dois jogadores: o goleiro João Carlos e o zagueiro Helber, ambos receberam o segundo cartão amarelo no jogo. Pelo lado do Vitória, Marcelinho também deixou o campo após expulsão.

Com um mais em campo, o Leão administrava o placar e tentava impedir que o Cuiabá chegasse ao ataque. O Dourado tentava a todo custo chegar ao empate, e quase conseguiu em uma cobrança de falta que acertou o travessão.

Nos acréscimos finais, Rodrigo Carioca, que retornou  a equipe depois de quase 6 meses parado, fez o quarto gol do Vitória definindo o placar. Final 4x2 Vitória.

Com o resultado o Vitória subiu para a sexta posição, com 13 pontos e segue colado no G-4.