TREINADOR NOVO? ERROS ANTIGOS

Muda treinador, porém os erros continuam sendo os mesmos.

Hoje, parecia que finalmente a vitória viria, porém só parecia mesmo. O Atlético foi até Maceió com um discurso feito: RETORNAR O FUTEBOL VISTO NO PRIMEIRO TURNO.

Vimos um time que tinha erros, porém estava querendo a vitória e, cá entre nós, merecia ter saído pelo segundo tempo disputado.

O jogo em si foi bem movimentado, afinal os times não vivem bons momentos, principalmente o CSA.

A estrela do primeiro tempo foi o goleiro da equipe alagoana que fez grandes defesas, evitando assim o Atlético de abrir o placar.

Porém, quem abriu o placar foi a equipe mandante. Aos 33 minutos, em um erro do  Fábio Santos, Alecsandro (aquele ex galo, da Liberta de 2013, saudades) ganhou de Leonardo Silva para cabecear e balançar as redes. Placar aberto CSA 1 x Galo 0.

No segundo tempo, a luz atleticana se acendeu e o time saiu literalmente para a partida. Logo na etapa inicial o Galo teve uma ótima chance, porém o goleiro conseguiu desviar a bola para a linha de fundo.

Mas aos 23 minutos, a torcida atleticana enfim soltou o grito de gol. Luan foi desarmado na área, mas o rebote sobrou para Réver que pegou de primeira. A bola desviou em Naldo e matou João Carlos, que não teve outra alternativa que não fosse parar e olhar a bola dentro do seu gol. CSA 1 x 1 GALO.

O alvinegro seguiu na pressão e aos 37 minutos enfim conseguiu a virada. Fábio Santos, que havia sido o grande culpado do gol do CSA,  fez o cruzamento de esquerda e achou Luan sozinho no segundo poste. O meia dominou e finalizou firme para balançar as redes. CSA 1 x 2 GALO.

Mas nada é mais verdadeiro do que a frase: ALEGRIA DE ATLETICANO dura pouco. Aos 43 minutos, em uma falta boba do lateral Guga, o juiz acabou pegando uma penalidade em cima de Jonatan Gómez. O próprio foi para a batida e adivinha? O goleiro Cleiton acabou aceitando o gol. CSA 2 x 2 GALO.

Assim a partida se encerrou, e mais uma vez o Galo não saiu com a vitória.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Tenho observado um problema que vem assombrando o time alvinegro. Praticamente em todo jogo do galo, algum jogador atleticano faz um pênalti .

No brasileirão já são 5 pênaltis marcados (CSA, GRÊMIO, VASCO,CEARÁ e BOTAFOGO).

Um time que quer brigar pela parte de cima da tabela não pode fazer tantos pênaltis assim, precisam corrigir esse erro e também colocar o goleiro Cleiton para treinar penalidades.

Ele aceita todos, não passa segurança nenhuma.Bateu? Entrou.

Todo ano antes do Brasileirão começar eu fico fazendo planos. Porém esse ano a única coisa que passa pela minha cabeça é permanecer na série A, virar a página e montar um time competitivo para 2020, começando principalmente na diretoria e encerrando no time.

Com o resultado, o Galo fica com 32 pontos e ocupa a 12ª colocação. A equipe segue seis à frente da zona de rebaixamento.

O próximo jogo da equipe atleticana será no Domingo (20), contra a equipe do Santos, na Arena Independência às 16Hrs.