TRICOLOR NÃO CONSEGUE PARAR O FURACÃO E É DERROTADO NA ARENA DA BAIXADA

O Bahia teve uma atuação pífia diante do Atlético-PR na Arena da Baixada e foi derrotado por 2x0 neste domingo (2). Com o resultado, o tricolor ocupa a 12ª colocação com 25 pontos.

UM BAHIA PERDIDO EM CAMPO

Sem criação no meio, com muitos erros na troca de passes e pouco poder ofensivo, o Esquadrão deixou a desejar no jogo deste domingo e o Atlético não teve muita dificuldade para bater o time visitante - seu único obstáculo foi o goleiro Douglas, que evitou um placar elástico dos donos da casa -.

O primeiro tempo da partida foi um verdadeiro bombardeio do Furacão. As chances de abrir o placar não foram poucas e o tricolor só segurou o empate até o intervalo graças a Douglas, que estava numa tarde inspirada. O Bahia praticamente não criou lances ofensivos, os meias estavam lentos, sem criação e os atacantes mal conseguiam trocar passes de 2 metros.

Na segunda etapa, o goleiro Douglas (nome do jogo até então) precisou ser substituído com dores no joelho. Fernando assumiu o gol.

As propostas das duas equipes continuaram as mesmas, o Atlético atacava e o Bahia tentava se defender. Porém, existe um ditado que diz: “Água mole, pedra dura, tanto bate até que fura” e o tricolor não resistiu às tentativas do Furacão. Aos 22’ minutos Pablo colocou os mandantes na frente do placar.

Não demorou muito e o Atlético chegou ao seu segundo gol com Rony, que recebeu passe de Pablo e estava sozinho na área para marcar.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Após 3 partidas fora de casa, o Bahia agora irá se preparar para o jogo contra o Sport nesta quarta-feira (5) de volta à Fonte Nova. Um triunfo nesta partida será de suma importância para o tricolor, já que é um confronto direto na briga contra o Z4.