TRIUNFO MERECIDO!! RUMO A REABILITAÇÃO

Foi debaixo de muita chuva, exatamente como o nosso primeiro triunfo na competição, que voltamos a vencer no Campeonato Brasileiro Série B.

A noite fria e chuvosa não desanimou os três mil rubro negros que empurraram a equipe até o último minuto. O grito de gol preso por muito tempo em nossas gargantas demorou para sair, mas quando saiu, foi em dose dupla.

A-N-S-E-L-M-O  R-A-M-O-N o mais criticado e talvez, o pior da partida trouxe de volta a alegria e a esperança de nós rubro-negros, que há tempo não víamos um Vitória com tanta raça e sede de um triunfo.

O Vitória entrou ofensivo, e pela primeira  vez na temporada conseguiu manter o ritmo até os minutos finais. O Leão pressionou desde o início da partida. Aos 5 minutos, Anselmo Ramon ficou  frente a frente com o goleiro do tigre, mas faltou equilíbrio e acabou desperdiçando a chance.

Aos 11 minutos, Felipe Gedoz quase abriu o marcador após uma cobrança de falta quase que perfeita.

Enquanto o rubro negro levava perigo para a meta adversária, nosso goleiro Martín, era um telespectador em campo. Trabalhou apenas nos minutos finais do primeiro tempo, mas sem muito esforço.

Na segunda etapa, a equipe de Loss veio decidida a esquentar a arquibancada do Barradão, mais ofensivo o Vitória buscava a todo custo o gol. Até que aos 20 minutos, Anselmo Ramon, abriu placar após uma falha da defesa do Criciúma. 1x0 Vitória.

Nessa hora bateu aquela preocupação  de sempre "será que agora o time vai recuar e ceder o empate??" A resposta veio imediata, com ele: ANSELMO RAMON, o camisa 9 nunca criticado. Após receber um cruzamento de Matheus Rocha, o atacante cabeceou bem na bola e mandou para o fundo das redes. Final 2x0 Vitória.

Com o resultado o Vitória saiu da lanterna e agora ocupa a 18° colocação, com sete pontos ganhos. Infelizmente, ainda  estamos na zona do rebaixamento, mas o primeiro passo rumo a reabilitação já foi dado.

O Leão volta à campo no próximo dia 23/07, contra o Londrina, às 21h30, no Estádio do Café.