TROPEÇAMOS? SIM. VICE-LIDERANÇA? AINDA CONTINUAMOS

Nesta quarta-feira (03), nos Aflitos, o Botafogo da Paraíba enfrentou o Náutico pelo grupo A da série C, perdendo para o time pernambucano de 2x1, mesmo com a derrota o Belo continua na vice-liderança do grupo.

Depois de uma partida duplamente adiada, até que enfim a partida “saiu” e o resultado não foi bom para o Belo, que amargou sua segunda derrota no campeonato, em compensação ainda estamos na vice-liderança do grupo A e continuamos firmes e fortes no G4.

No primeiro tempo, o Belo iniciou a partida com mais pressão em cima do Náutico, mas com o decorrer do jogo o time conseguiu equilibrar e se impor. E aos 11 minutos marcou o primeiro gol com o jogador Thiago, de um contra-ataque Matheus Carvalho passou para Wallace Pernambucano, que com êxito deixou Thiago na cara do gol, ele finalizou rasteiro na saída do goleiro Saulo.

Já no segundo tempo os times voltaram a campo com mais garra, mas o gol só saiu aos 35 minutos, na cobrança de escanteio o jogador Fernando Lombardi desviou para o gol enganando o goleiro Saulo, ampliando para 2x0 o placar a favor do Náutico. Aos 40 minutos o Belo conseguiu diminuir, em cruzamento da direita, Nando acertou de cabeça no pé do goleiro que conseguiu defender, mas no rebote Neuton fez com êxito. Depois desse gol deu uma agitada no jogo, mas não foi suficiente para conseguir o empate e saímos com uma derrota dos Aflitos.

Perdemos, mas estamos na vice-liderança, com isso foco no próximo jogo que será em casa dia 6, contra o Sampaio Corrêa e a obrigação é vencer e vencer, para manter-se no G4.