TROPEÇO!

Na noite desta quinta-feira (4), o Colorado foi ao Paraná ver sua sequência de vitórias ser quebrada

Pela 34ª rodada do Brasileirão o Internacional que vinha há 9 partidas faturando todos os pontos jogados tropeçou em si mesmo e empatou com o Athletico na casa do rubro-negro.

A escalação já deixava claro que o torcedor teria boas emoções ou nem tão boas assim, Abel foi a campo com Marcos Guilherme a frente e Caio Vidal que vinha ocupando a posição ficou no banco.

Que jogar na Arena da Baixada é um problema para o Colorado, já sabíamos de antemão, mas talvez a maneira como o grupo tenha entrado em campo "para não perder" possa ter complicado as coisas, nos primeiros 20' de jogo o Inter pouco fez ou viu a cor da bola, um time bem recuado que só viu o Cap jogar, viu inclusive uma bola na trave a poucos centímetros de abrir o placar.

O Internacional só acordou depois disso, foi quando descobriu que para vencer o jogo tinha que atravessar a linha do meio de campo, aos 21’ Yuri chegou a abrir o placar, mas a arbitragem marcou impedimento e tudo voltou ao 0x0.

O time de Abel conseguiu se encontrar e conseguiu ameaçar mais o time rubro-negro, na sequência Rodinei chutou uma bola na trave e deixou tudo igual, uma bola na trave para cada lado e só, o intervalo chegou sem mais emoções, uma e outra oportunidade, uma bela jogada de Patrick, mas o que interessa mesmo não aconteceu.

A volta para a segunda etapa trouxe um ingrediente diferente, lá no Rio de Janeiro jogavam Flamengo e Vasco, valendo a vantagem de 4 pontos que o Inter havia construído e que estava diminuindo já que o time rubro-negro de lá vencia e deixava a diferença pela metade, se a informação chegou ou não ao vestiário não se pode precisar com certeza, mas a ansiedade e certo nervosismo por parte do time alvirrubro eram mais visíveis, isso deixou o time mais vulnerável a suscetível a erros.

O segundo tempo num todo trouxe pouquíssimas ou quase nenhuma oportunidade do time abrir o placar, as poucas que vieram só chegaram depois dos 40’,  mas sem efetividade.

Tudo igual na Arena da Baixada, um lugar que é difícil de se jogar e mais complicado ainda de ganhar, o tropeço no todo, não é um péssimo resultado, mesmo que a sequência de 9 vitórias seguidas tenha feito com que a gente desacostumase a esse sabor diferente.

São mais 4 guerras pela frente e ponto a ponto como fizemos até aqui, seguiremos em busca do objetivo.