TUDO CERTO NA BAHIA!

Passando por cima de muita desconfiança, o Bahia goleou o Jequié fora de casa por 5x0 neste domingo (17) e garantiu sua classificação para a semifinal do Campeonato Baiano. O nome do jogo foi Fernandão, em sua primeira partida do ano como titular.

Era um jogo de muita tensão. Apesar de não ser prioridade no ano, a classificação estava ameaçada e isso seria de decepcionante para a torcida. Porém, diante de um fraco Jequié, o tricolor se impôs e respirou aliviado.

Na escalação já teve surpresa: Gilberto foi para o banco por conta do cansaço muscular e Fernandão assumiu a titularidade. Aos 14’ minutos da primeira etapa, o camisa 20 mostrou que podemos contar com ele e acertou um chute de primeira no canto do gol.

Ainda no primeiro tempo, agora já no finalzinho, Fernandão voltou a marcar, desta vez de cabeça. Na saída para o intervalo, o atacante deu entrevista e chegou a dizer que ele não era “O Cara” do jogo, mal sabia que seria SIM!

A segunda etapa ainda estava no começo, nos 9 minutos, e Fernandão já tinha marcado seu terceiro gol da tarde. Não bastasse o hat-trick, o camisa 20 se consagrou de vez aos 19’ com mais um tento, o quarto dele e do Bahia.

Para fechar o placar, Arthur Caíke recebeu um lindo passe no alto de Shaylon e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Com o resultado, o Bahia garantiu o terceiro lugar e a classificação para as semifinais do estadual. Seu adversário será o Atlético de Alagoinhas e o confronto está marcado para esta quinta-feira (21) às 19h15, na Arena Fonte Nova.

A torcida espera que essa goleada tenha sido um banho para carregar tudo de ruim que tinha aqui e que de hoje em diante, as coisas melhorem para o nosso Bahia.