TUDO IGUAL EM SÃO LUIZ… !

O Confiança foi até São Luís/MA, enfrentar o atual campeão da Copa do Nordeste; Sampaio Corrêa. A partida aconteceu no estádio Castelão, às 16hs e terminou empatada em 2 a 2, tendo três dos quatro gols feitos em cobranças de pênalti.

Durante todo o primeiro tempo, o Dragão foi bem. Mesmo estando na condição de visitante, não se intimidou e partiu em busca de abrir o placar; se aproveitando das falhas dos donos da casa. Depois de tantas falhas, aos 18' deram uma oportunidade que o time azulino não desperdiçou.

Júnior Timbó, recebeu uma bola cruzada e mandou no fundo da rede abrindo o placar que se manteve até o término da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o técnico do tricolor maranhense fez algumas modificações no time; o que fez com que desse uma melhorada na apresentação da equipe.

Aos 12' Maxwell foi derrubado na área, e ele mesmo cobrou deixando tudo igual no Castelão. Aos 22' mais um pênalti, e novamente Maxwell foi para cobrança marcando 2 a 1 para a Bolívia Querida como é carinhosamente chamado o time do Sampaio Corrêa.

Como o Confiança já apresentava sinais de cansaço, o técnico também decidiu mudar e o time foi em busca do empate que veio no terceiro pênalti cobrado no jogo, desta vez por Tito; deixando tudo igual em São Luiz.

O resultado não foi o esperado mas, não foi dos piores levando em consideração que o Confiança estava como visitante. Não volta com os três pontos mas, não perdeu.

Agora, é se preparar para o novo desafio da competição. No próximo dia (03), o ADC enfrenta o seu maior rival, Sergipe, na Arena Batistão em Aracaju.

Os dois clubes já se enfrentaram este ano, pelo estadual e o Confiança levou a melhor vencendo por 1 a 0. A esperança do elenco e principalmente de seus torcedores, é de que o time do Bairro industrial repita a performance diante do rival para conseguir respirar na competição e tentar passar à próxima fase.