TUDO IGUAL NA ARENA CONDÁ!

Precisando vencer para retomar a confiança na competição, o Leão da Barra visitou a Chapecoense, na Arena Condá, e voltou para Salvador com um gostinho de que poderia ter sido melhor. Como de costume a equipe manteve a posse de bola, mas com pouca objetividade. Porém, diferente das últimas partidas, apresentou uma evolução melhor depois que sofreu o gol e na volta da segunda etapa, quando criou as melhores oportunidades do jogo e faltou capricho para sair da Arena com os três pontos.

Com o resultado, o Vitória somou um pontinho na tabela e continua na 13° posição, agora com 19 pontos, mas com chances de ser ultrapassado pelo Brasil de Pelotas, que encara o Figueirense logo mais.

O próximo desafio do Leão da Barra é no Barradão, quinta-feira (22), contra o Guarani, 15° colocado.

O JOGO

Precisando vencer para retomar a confiança na competição, o Vitória viu a Chapecoense balançar as redes aos 23 minutos do primeiro tempo, com Paulinho, depois de receber um bom passe de Anselmo Ramon, ex-Vitória.

Atrás no placar, o rubro-negro apostava na boa bola parada de Carleto para buscar o empate. A primeira grande chance do Leão foi aos 45 minutos, quando Alisson Farias cabeceou bem na bola, para a boa defesa do goleiro adversário.

Na volta do intervalo, Barroca sacou Gerson Magrão e mandou Lucas Cândido para o jogo. Aos 13 minutos fez duas mudanças - Vico e Quixadá, nos lugares de Ewandro e Marcelinho.  E não precisou muito para o Quixadá mostrar porque merece ser titular nesse time. Aos 17 minutos, foi derrubado na área por Anselmo Ramon, o juiz assinalou pênalti e  Thiago Carleto converteu deixando tudo igual na Arena Condá. 1x1 Vitória.

Com o placar igualado, o Vitória era mais ofensivo e por pouco não virou. Aos 32 minutos, Carleto mandou um belo passe para Léo Ceará, que driblou o goleiro e finalizou para fora. Aos 37 minutos, Carleto, dessa vez de falta, mandou uma bomba para a meta adversária, o goleiro defendeu e no rebote Rafael Carioca bateu fraco.

Aos 40 minutos, Quixadá cruzou para Léo Ceará, que cabeceou para fora, desperdiçando mais uma chance. A Chapecoense não levou perigo para o goleiro Ronaldo, que assistiu o segundo tempo de camarote. Final 1x1.