TUDO IGUAL NA RESSACADA

Saudações Azulinas,

Na noite desta terça-feira (13), o CSA enfrentou a equipe do Avaí. A partida foi válida pela 16° rodada do campeonato brasileiro série B e terminou empatada em 1 a 1.

O time marujo abriu o placar com Luciano Castán aos 9 minutos do primeiro tempo. Nadson cobrou escanteio e o zagueiro aproveitou, subiu mais que a defesa e cabeceou para o fundo da rede. Após o gol, o CSA ficou mais tranquilo para administrar a partida a seu favor, visto que o placar o ajudava. Até que aos 38 minutos, Getúlio marcou para o Avaí, deixando tudo igual na Ressacada.

A partida seguiu para o intervalo com o placar igual e no segundo tempo o jogo foi morno, sem sustos ou grandes jogadas.

O time marujo não venceu, mas também não perdeu. Traz um ponto na bagagem, ponto este que pode ser muito importante mais na frente. Já que cada desafio é uma final para o CSA.

Com o empate, o Azulão ocupa a nona posição com 20 pontos, pelo menos até o término da rodada, quando acontecem os jogos que podem alterar a tabela.

O próximo adversário do CSA é a equipe do Botafogo/SP no estádio Rei Pelé na próxima terça-feira (20), às 19:15h. O Azulão terá uma semana para se preparar para mais um desafio e esperamos que seja positivo.