TUDO IGUAL

Em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense recebeu na Arena Condá, neste domingo (05) às 11h o Atlhletico Paranaense. Em jogo onde não teve transmissão da TV, por causa da falta de acordo na negociação dos direitos de transmissão entre clubes e emissoras.

Em uma partida com muito desgaste por parte dos atletas, muito calor, pouco futebol e um final emocionante o jogo terminou empatado em 1 x 1 na Arena Condá.

A equipe Paranaense poupou a maior parte de seus atletas devido ao confronto da Libertadores, mas ainda assim, foi muito bem. Já a Chape sofreu muito com o sol precisou fazer duas substituições ainda na primeira etapa, Régis passou mal.

Fonte: Lance

A Partida

No início da primeira etapa, ambas as equipes tentaram chegar ao ataque, mas acabaram sendo interceptadas pelas defesas adversárias. Aos 12’ em uma saída errada de Bruno Pacheco, deu chances ao Athletico, mas Cirino não conseguiu o domínio.

Outra boa chegada do Furacão aos 25’ Cirino recebeu a bola e chutou, mas a bola parou na marcação. Aos 33’ novamente quem chegou foram os visitantes, Léo Pereira recebeu a bola e chutou de longe, a bola passou perto e Tiepo só observou.

Aos 34’ Campanharo arriscou de longe, mas Léo Cittadini travou. E Aos 38’ a Chape teve que fazer duas substituições, Gustavo Campanharo sentiu dores na virilha e Régis passou mal na beira do gramado. Entrou Augusto e Alan Ruschel respectivamente.

Aos 42’ Douglas teve uma bela oportunidade, depois de cruzamento na área, mas ele pegou mal e mandou a bola pra fora.

Fim da primeira etapa, sem muitas chances, o Athletico atacou mais, mas sem efetividade.

No início da segunda etapa a primeira oportunidade do CAP surgiu aos 4’ mas Braian Romero não aproveitou. E aos 7’ o mesmo teve mais uma oportunidade de abrir o placar, ele recebeu na esquerda, cortou e chutou com a direita, mas a bola foi pra fora.

A Chape teve uma boa chance aos 12’ Alan Ruschel puxou o contra-ataque e lançou Everaldo, que dominou e chutou, a bola passou perto da trave de Santos.

A segunda etapa começou mais ativa, com as duas equipes buscando o gol.

Aos 18’, novamente por lesão, a Chape fez sua terceira substituição, saiu Renato e entrou Bruno Silva.

Nova chance para a Chape, Augusto chutou forte, Santos precisou fazer a defesa em dois tempos.

Rony avançou, passou por Augusto e tocou de calcanhar para Léo Cittadini, que errou o passe.

Aos 29’ Everaldo recebeu a bola e chutou forte, mais uma vez Santos faz bela defesa.

Aos 30’ Rony driblou a marcação e chutou forte, a bola desviou e encobriu o Tiepo, gol do Furacão. Chapecoense 0 x 1 Athletico.

Perdendo a partida, a Chape não parou e tentou o gol de empate. Gum recebeu na grande área e de cabeça tentou o empate, mas a bola saiu.

Aos 43’ após muita insistência do Verdão, o artilheiro Everaldo marcou. Diego chutou forte, Santos defendeu e deu rebote, Everaldo finalizou e empatou a partida. Chapecoense 1 x 1 Athletico Paranaense.

Fonte: Globoesporte.com

Ainda deu tempo aos 49’ para uma bela defesa de Tiepo, Rony saiu na cara de Tiepo que fez bela defesa e garantiu o empate e a soma de 1 ponto.

Com esse resultado a Chapecoense soma 04 pontos no campeonato e até o momento está na 6ª colocação.

Jogaram pela Chapecoense:

Tiepo; Eduardo, Gum, Douglas e Bruno Pacheco; Márcio Araújo, Diego Torres, Gustavo Campanharo (Augusto), Renato (Bruno Silva,) e Régis (Alan Ruschel); Everaldo.

Técnico: Ney Franco

A Chapecoense volta a campo no domingo (12) às 11h no Maracanã enfrentar o Flamengo.