TUDO NORMAL EM ALAGOAS: O PAI VENCEU!

Alagoas Avermelhou outra vez. No quarto Clássico das Multidões, o Glorioso Galo venceu por 2x0 e convenceu a todos que acompanharam o espetáculo!

Fonte:@crboficial

Saudações Regatianas!

Alagoas Avermelhou outra vez! Sim minha gente, teve mais um Clássico das Multidões e o resultado todo mundo já sabe: VITÓRIA REGATIANA por 2x0, fora o baile!

Vou começar a falar deste jogo falando da maneira como o CRB divulgou a escalação em sua página oficial em uma rede social: com todos os atletas "vestidos" como o Pantera Negra, em homenagem ao grande ator Chadwick Boseman, que interpretava o personagem, que faleceu nesta semana em decorrência de um câncer.

Nossa vitória contou com requintes de crueldade. Já chegamos no estilo: Vapo. Colocamos o rival no bolso, sem dó nem piedade. Mostramos o motivo de sermos os donos de clássicos, mostramos quem manda em Alagoas. Em menos de trinta dias vencemos os caras duas vezes, sendo uma delas quando trouxemos o Troféu mais cobiçado do estado para nossa casa e agora, em pleno Brasileirão. Uma pena não poder ter público no Rei Pelé, pois na noite deste domingo o mando de campo era do povo de azul, e imaginem que alvoroço a gente causaria comemorando uma vitória com V maiúsculo bem na cara deles. Mesmo sem a nossa presença física no estádio, comemoramos, pois ver a decepção deles de perder mais um jogo pra nós é algo revigorante para a alma!

Aliás, vencer é bom, mas vencer dessa maneira do nosso rival, é melhor ainda…

Ei povo de azul, vocês querem CPF na nota? Antes mesmo do jogo estavam chorando por causa de uns motivos bestas… Vencemos sem desligar a energia, sem "molhar o gramado" apenas de um lado… Vencemos dentro das quatro linhas, vencemos jogando bem. Acho que o chororô vai continuar em Maceió por bastante tempo… e é como eu disse no texto anterior a esse: Deixem de show que vocês não são Xuxa não! Vocês falam demais!

O jogo

Vimos um CRB organizado, procurando encontrar espaços para furar a defesa adversária e conseguimos o tal feito logo aos 15 minutos do primeiro tempo! Que aula de contra-ataque meus conterrâneos, que aula magnífica! Magno Cruz tocou para Reginaldo, que bateu, a redonda resvalou da defesa inimiga e voltou para ele mesmo, que não pensou duas vezes e estudou as redes, colocando o CRB na frente! E como foi a comemoração dele? Segue a foto abaixo:

Fonte: @galoprafrenteoficial

Vixi, o povo do lado de lá até criou oportunidades, mas quem tem Victor Souza no gol, não teme atacante algum. Ele defendeu tudo o que pode. Passava nem sinal de wi-fi por eles meus amigos. Água mole, pedra dura… de tanto insistir, mais um golaço nosso foi marcado. A aula deste domingo foi para ensinar a todos como se faz uma tabela muito bem feita. Luidy tabelou com Igor (surpresa ele aparecer entre os titulares), recebeu maravilhosa que vou chamar carinhosamente de Foguetosa e fuzilou a rede inimiga. E detalhe: a Foguetosa passou entre as pernas do goleiro rival. Não temos dó e nem ligamos!

Segundo tempo veio e com ele mais defesas de Victor Souza, pois o pessoal estava ousado e tentou a todo custo marcar. Uma pena a gente não ter ampliado mais a vantagem, senão seria uma sonora goleada. Mas pensem uma negona que quase teve ataque cardíaco aos 45 minutos. Teve pênalti a favor do adversário. Quem adivinhar primeiro o que aconteceu, eu pago a primeira rodada de cerveja da semana… Já adivinhou né?? Isso mesmo, São Victor defendeu mais uma penalidade máxima. Aaaaah Victor, a cada rodada é uma surpresa diferente. Defesas importantes, fora os pênaltis defendidos com maestria! Você está no lugar certo!

Como diria nosso ídolo Neto Baiano: Tudo normal em Alagoas!