TUDO NORMAL POR AQUI: A FALTA DE RENDIMENTO REINA

Na tarde deste sábado (13), o ASA recebeu o seu rival CSE no Fumeirão, pela terceira rodada do Estadual, e para variar, tivemos um empate cansado.

O jogo começou relativamente igual, mas o CSE era mais incisivo quando chegava na área do alvinegro, porém, aos 15', Zé Wilson tentou abrir o placar para o Gigante, mas ainda não foi tão eficiente, depois disso, outra chance clara para o ASA, mas o goleiro tricolor fez uma bela defesa.

Ao decorrer da partida os atacantes do alvinegro não conseguiam trabalhar, pois a bola não chegava até eles, parecia que havia uma barreira imensa entre o meio campo e o ataque.

A zaga como sempre parecia estar em Nárnia, não parecia estar em campo, o goleiro Dida nem foi citado no jogo, a não ser quando ele sinalizou que não estava se sentindo bem.

Com base nisso, o 0x0 foi o resultado mais que justo para o jogo sem graça realizado na etapa inicial de partida.

No início da segunda etapa, Adailson quase abriu o placar, mas ficou no quase.  Depois disso, foi a vez de Wander tentar, mas também não conseguiu nada de efetivo. Nessa etapa o ASA como sempre decidiu voltar um pouco mais acordado, enquanto o CSE diminuiu o ritmo de jogo.

Um fato curioso sobre essa equipe é que Echeverria que era para ser O JOGADOR, não consegue fazer nada muito eficiente em campo, nos fazendo questionar onde ele esqueceu seu bom futebol.

Os minutos foram passando e o ASA seguiu sendo o ASA de 2021, sem ofensividade, causando um total de zero medo aos adversários e assim por diante. O 0x0 foi o resultado da partida, e é válido lembrar que daqui uns 15 dias enfrentaremos o CSA, em mais um jogo duro, e se já foi ridículo até aqui, a probabilidade de ser pior é enorme.

O fato é que ser ASA atualmente é estressante,  cansativo, é saber que temos um 'time' que pode passar 1000 anos, mas será só ladeira abaixo, um time que pode vir X pessoas que honrem o manto, mas teremos o dobro de jogadores que estarão só pelo salário que recebem.

Até o pior otimista acredita em dias melhores, mas eu, Arielly, consigo ficar indiferente ao clube diante de tanta ruindade.

ACORDEM! O ASA É MAIS QUE UM TIME, É O AMOR DE MUITAS VIDAS.

Por: Arielly Soares, colunista do ASA GIGANTE

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.